Romeo78 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Очень печально что команда распалась,всегда было интересно смотреть на новые проекты. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 OLEGANBOY26, Я как бы не хочу устраивать срачь. Это только мое мнение ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 "ни что не вечно на земле" вот и команда Страдивари видимо подошла к такому моменту когда интересы, цели и средства их достижения начали расходится. Знаю команду с 2007г. и всегда они были "гвоздем программы" любых соревнований, и в целом внесли огромный вклад в развитие автозвукового движения. Я думаю всем немного жаль, но не стоит никого осуждать, у каждого своя правда, и каждый из ребят достоин уважения за проделанный путь. Ден, Виталик, работайте дальше, развивайтесь, уважайте друг друга, не забывайте прошлое) удачи каждому из вас!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А какая судьба этого проекта? Чей он будет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я как бы не хочу устраивать срачь. Это только мое мнение Оффтоп Ну так если это твое мнение, и ты не хочешь ****, то и держи его при себе свое мнение. А не пиши такие провокационные высказывания на форуме, которые читают тысячи человек. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Так автобус и не послушал((( Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так автобус и не послушал((( Дык послушаешь. Бус то не распался) Он на реконструкции щас и в следующем сезоне думаю будет бить свои рекорды. У этой команды по другому не бывало никогда). SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Печаль, основным генератором автозвука были изначально. и щетки не ломались. Двенашка, москвич огого управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ваши мысли, что будет в Бусе в новом сезоне? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дефбонсы фуллтюнинг:) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Alphard Official, все разберете и на маршрут пустите по ростову Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Alphard Official, все разберете и на маршрут пустите по ростову Хорошая идея) Но пока что у нас другие планы Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Даешь инсталл на 50 сабах Supra или Xplod ::hair:: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Даешь инсталл на 50 сабах Supra или Xplod ::hair:: ::an:::bye: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Думаю , что в бусе будет жарко как в аду дифбонсы рванут труханы не одному эспльщику :lol: без обид-спортсмены . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти