Audio Extreme Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 продолжаем сабы вкручены [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 точно психи.... капитальные!!!!! и вам уже ничего не поможет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот они красавцы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 один вопрос сколько денег вложили в этот проект, я думаю 3ку в Краснодаре купить можно)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 forsagesochi, в таких проектах бабло несчитают:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 forsagesochi, в таких проектах бабло несчитают:) Я не с точки зрения критики типа зачем все это нужно, чисто интересно! Это маньяки, хотя каждый человек болеет по своему)))) Ничего более экстримального я еще не видел:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 forsagesochi, экстремальней и неувидиш... во всем мире... для чего это нужно.... это вопрос оооооочень большой... просто есть люди которым музыка в кайф.... а есть есть которым громкая музыка в кайф... а есть люди которым п****ц какая громкая музыка в кайф... погоня за громкостью как таковая кончилась в 2012 году.... в 2013 будет качественная громкость в трэнде... люди растут умнеют.... поэтому добиваются качества на большом уровне громкости:) и поверь это очень трудно!!! но бассклуб идет правильной дорогой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а вы на этапах АМТ учавствовать будете? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 InfiniuM, уже на этот вопрос отвечали...НЕТ!!! потому что там нету термлаба... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 один вопрос сколько денег вложили в этот проект, я думаю 3ку в Краснодаре купить можно)))) для того чтоб человек рос он должен видить цель куда рости !!! вот это цель для многих в том числе и для нас !!! квартиры пака подаждут ))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 InfiniuM, уже на этот вопрос отвечали...НЕТ!!! потому что там нету термлаба... ну не всё помню :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 один вопрос сколько денег вложили в этот проект, я думаю 3ку в Краснодаре купить можно)))) Я думаю, с тем усердием, каким ребята вкалывают, они уже бы себе 3 этажный дом сами построили бы Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Судья на ЕММА будет весь день разбираться в вашей схеме проводки, так ума и не даст, плюнет на это, уволится и уйдет в запой Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Судья на ЕММА будет весь день разбираться в вашей схеме проводки, так ума и не даст, плюнет на это, уволится и уйдет в запой [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 жоска:crazy:да тут цена одних предов как среднестатистическая система:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти