Капитан Улитка Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оффтоп ну вот ещё и генераторы поставили Чёт мне думалось на такой ангар больше чем 3 гены пропитать надо.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оффтоп Чёт мне думалось на такой ангар больше чем 3 гены пропитать надо.... их 3 по 370а так что на первое время хватит а там посмотрим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а машина хоть тронится ?? с таким то весом.. она как бы предназначена для куда большей нагрузки. мужики,а есть сайт,чтобы просто фотки буса посмотреть?ну типа вконтакте? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цвет отличный, аккуратно и со вкусом, без лишней петушни))) немного символики и будет огонь. А можно вообще, написать "маршрутка" и телефон для заказа Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оффтоп Чёт мне думалось на такой ангар больше чем 3 гены пропитать надо.... гены дадут около 10квт этого хватит чтоб бус просто стоял и играл бесконечьно !!!! Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 она как бы предназначена для куда большей нагрузки. мужики,а есть сайт,чтобы просто фотки буса посмотреть?ну типа вконтакте? да впринципи тут все фотки есть , ну ещё в группе есть http://vk.com/aud1oextreme2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а по генам кому отписаться что-бы инфу и ценник уточнить? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а по генам кому отписаться что-бы инфу и ценник уточнить? тем кто их уже установил :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да впринципи тут все фотки есть , ну ещё в группе есть http://vk.com/aud1oextreme2013 я знаю,что фотки есть.но при желании показать кому-нибудь придется искать долгое время.на драйве нашел Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я знаю,что фотки есть.но при желании показать кому-нибудь придется искать долгое время.на драйве нашел да на драйве тоже есть http://www.drive2.ru/cars/other/teamstradivari/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ден, сколько китайцев с собой привез в багаже?))) Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ден, сколько китайцев с собой привез в багаже?))) несколько а зачем они нам здесь ??? они тебе привет передовали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 несколько а зачем они нам здесь ??? они тебе привет передовали вроде как они работают много, едят мало:peel3::peel3: глядя на ваши темпы у многих может сложиться впечатление что вы там не одни))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вроде как они работают много, едят мало:peel3::peel3: глядя на ваши темпы у многих может сложиться впечатление что вы там не одни))) тыж знаеш что мы всегда вдвоём Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно, Виталий за троих, а Ден как минимум за пятерых.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти