QBouNaZ Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нырок всётаки засчитали и Alex70292 и бусу смотря чьими глазами смотреть...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы вроде порт поменяли, старый был недостаточной площади? П.С. Салон буса красивый и аккуратный:good: Но жаль, что вы негров не включали на второй день(на первый меня не было, не знаю), да и не наваливали особо, я так понял... сидел не напрягаясь, хотелось громче и ниже. Кстати, фронт не тупо орал, а вполне нормально играл, особенно внутри буса. И это... просто ох.еваю с потенциала буса:wacko2: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 смотря чьими глазами смотреть...:sarcastic::sarcastic: смотри человечискими !!! не будь животным !!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы вроде порт поменяли, старый был недостаточной площади? П.С. Салон буса красивый и аккуратный:good: Но жаль, что вы негров не включали на второй день(на первый меня не было, не знаю), да и не наваливали особо, я так понял... сидел не напрягаясь, хотелось громче и ниже. Кстати, фронт не тупо орал, а вполне нормально играл, особенно внутри буса. И это... просто ох.еваю с потенциала буса:wacko2: нет порт ваще не трогали пака хотим понять что нада и надали изменять негров крутили но папоже вроди и ролик снимали даже !!! головное устройство алпайн нас оч огорчает :bad: были проблемы на площадки с процом пропадает сигнал на моноблоки что завело нас в тупик !! хорошо на площадке оказались спецыалисты по альпам каторые сказали что это ваще возможно !!! частенько проподает СЧ наш решил прикалотса и рубит сабы Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Такто изза косяков ГУ на больших децибелах можно много дров наломать , Что думаете делать ? На что менять ? Выносное гу ? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Такто изза косяков ГУ на больших децибелах можно много дров наломать , Что думаете делать ? На что менять ? Выносное гу ? самое простое поставить такойже проц б\у дальше можно новый 800й папробывать но некто не горонтирует что это не повторитса как не крути а удисоновский проц 2 года отработал я даже забыл где он стаит сейчас меньше всего хотелосьбы лесть и чтото менять так как с таким колличеством усей моноблоков и генераторов нет фона ваще !!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хорошо на площадке оказались спецыалисты по альпам каторые сказали что это ваще возможно !!! частенько проподает СЧ наш решил прикалотса и рубит сабы а чо спецы говорят? из-за чего такие проблемы в альпах возникают? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а чо спецы говорят? из-за чего такие проблемы в альпах возникают?говорят проблема качества !!! приходит время и процы глючат Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 говорят проблема качества !!! Можно подстрекнуть? будет ли ваш аппарат в Набережных Челнах? Саша - дилер по татарстану и башкирии у вас на забухать, скоро приедет ))) если он сам Вас не пригласит, Виталий будь так добр сам навяжись ))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можно подстрекнуть? будет ли ваш аппарат в Набережных Челнах? Саша - дилер по татарстану и башкирии у вас на забухать, скоро приедет ))) если он сам Вас не пригласит, Виталий будь так добр сам навяжись ))) спасибо большое за приглошение !!! проблема с перестановками дат этапов не позволяет составить маршрут по каторому можно былобы выехать ехать по этапам всё както то там то там и нет возможности чтото изменить !!поговорим с Сашей может замутим чтото у вас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В нормальном качестве !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в Воронеже будите? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В нормальном качестве !!!! название трека в студию Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в Воронеже будите? Разбудят и Воронеж))))) DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 название трека в студию у трека примерно 100вариантов исполнения вконтакте ищи Mt Eden – Sierra Leone (Getter Remix) "Juicy Dubstep" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти