Ded Vitos Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 примчим по любому,мы на финал!!!! надоже в" акулью пасть" хоть свои силы проверить!!!! если машинка не подведет,а то с белгорода приехали со стойкой в салоне на финал всегда полезно попасть !! и себя показать и на других посмотреть видимо все басовые удары остальных братьев на себя принимает)) да всё симметрично вроди :unknown: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 о надоже в" акулью пасть" хоть свои силы проверить!!!! Ох и не завидую тебе.там жесть жестянская!!! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И нет таких казусов как на термпро, что результаты скачат из одного класса в другой(мой результат 156, сейчас числится в стрит стоке на первом месте. И какой толк тогда от такой таблицы?) Я думал у меня с головой уже что то не то, кода увидел рез http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2&Org_ID=1&Format_ID=1&Season_Select=2013&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=0&Offset=125 А вообще обидно, что в сотне лучших результатов только два Российских, а в десятке и подавно нет. :facepalm: Виталик, вы хоть разок стрельните до финала, а то буржуи совсем расслабились. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оффтоп А вообще обидно, что в сотне лучших результатов только два Российских, а в десятке и подавно нет. :facepalm: А если посмотреть так?: http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2 и класс Street trunk :winner_first: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оффтоп А если посмотреть так?: http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2 и класс Street trunk :winner_first: афигеть и даже я там есть, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оффтоп А если посмотреть так?: http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=2 и класс Street trunk :winner_first: Стрит Сток ваще жесть::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас глянул раздел инсталлов на SMD, у них всего две темы, которые имеют просмотров больше чем эта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас глянул раздел инсталлов на SMD, у них всего две темы, которые имеют просмотров больше чем эта начьнём переделывать думаю дагоним )) пака есть те у каво не спрашевают но им кайф ответить скучно не будет ))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :blum1: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нормальные люди смотрят новости по НТВ а бассклубовцы заходят в тему про настоящий повседнев ))) Харе ругаться СПОРТСМЕНЫ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мика, прекрати смотреть зомбоящег.... гляди мир трезвыми глазами Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оффтоп Сижу пью водку с огурчиками прям с огорода ))) скоро спатеньки, Ностродамуса с др уже поздравил ))) даже планы на фронт на зиму придумал, пойду ка я спать :hi: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оффтоп Сижу пью водку с огурчиками прям с огорода ))) скоро спатеньки, Ностродамуса с др уже поздравил ))) даже планы на фронт на зиму придумал, пойду ка я спать :hi: рановато планы на зиму строить )) темболие на фронт !!! скоро много чево нового будет и громкого ) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 наткнулся на просторах интернета.... сразу вспомнил Ростовскую школу чистописания!!!!!!!! не срача ради а фана для ... гдето выше в постах увидел слово финал!!!!!! и действительно то не так много осталось а еще ниче не сделано!!!! когда он состоится???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 всем мира!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти