Ded Vitos Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 едите . молодки :good: будет с кем :yahoo: да начали перелопачивать систему так как класс эксперт не шутка ) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а когда будет еврофинал? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а когда будет еврофинал?21-22-23-24 марта !!! гдето в Австрии Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дворец, а не бокс!!! Хотя бокс с жилой зоной, это наверное мечта каждого ! Вышел после работы на балкон,приколотил нормального...ляпота! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 прячим все прелисти под фальши !! скажу чесно получается таквя куйня ((( но емма .......) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 сделайте тайную панель. если че там может пропасть какой-нибудь несогласный судья с еврофинала))) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сделайте тайную панель. если че там может пропасть какой-нибудь несогласный судья с еврофинала))) там может пропасть вся судейская бригада Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 яб еше для емы поставил капкан для медведя по центру, а на потолок повесил ружье )) лишние баллы пригодяца)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 яб еше для емы поставил капкан для медведя по центру, а на потолок повесил ружье )) лишние баллы пригодяца)) ружьё это уже прямое давление на судью Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 новый бампер ))) новый проц ) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 800й альп?:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 теперь можно посмотреть видео играть в приставку и сидеть в соцсетях )) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 будете ехать мимо заезжайте в гости..:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 :good::good::good:эт та ребят запишите меня всписок поиграть вприставку в Мортал Комбат с удовольствием бы сделал FATALITY:sarcastic: при такой звуковой поддержке brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 будете ехать мимо заезжайте в гости..:drinks: спасибо !!! ехать будем но не понятно пока как ! в Украине караул и паходу через Белорусию будем в Европу пилить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти