Magic Stick Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Обычно мы ловим 7-й барабан на панели с соседней машине на светофоре... Эти парни походу будут его ловить в соседнем квартале:))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а обьём движки какой? потянет ли он 3 по 370? я думаю что при всей нагрузке ему будет очень тяжко Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Обороты программно поднять до 2000 и будет гуд Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 акб 18штук? Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с кем хоть зарубаетесь?:morning2: я думал все в курсе . на финале ЕММА в волгограде договорились с Гришей что зарубимся на повмедневах в 2013 году он сказал что они тоже поиготовчт машину вот и заруба [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 двигатель 2.8 естественно он покурутит 3 гены по 370 этот двигатель возил по 6 тон . точность расчётов в шкивах и всё будет работать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 продолжаем вот они красавцы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оффтоп на капоте не планируете динамики? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В порту можно будет ходить в полный рост:good: Так понимаю сабы будут моторами наружу? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нуу факенщит,всё самое интересное стёрли,тема потеряла свою изюминку :facepalm: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да порт нормальный ходить точно можно будет , да моторами наружу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тему патёрли но я отвечу !!! гриша в Волгограде ты поднял тему о том какие люди разные бывают в жизни и в интэрнэте !!! вот ты и есть тот тип людей каторые в сети переобуваютса жаль что ты не помниш о зарубе на главный кубок за ЕСПЛ не помниш да и *** это оч удобно не помнить )) о наших вёдрах крашеных не тебе судить !!! мы малярам не гоняем а делаем всё сами и так как можем !!! о том что я тебе там якобы чтото плакался носи кепку защещай голову ато всякая херня кажетса !!! по поводу бокса твои голимые понты на этом форуми не в тему !!! хочеш битса найди меня на форуме боксёров и предлогай а здесь тема о повседневе хочеш зарубитса зарубись нет пошол отсуда !!!! по поводу русского языка тоже самое !!! Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 акустические провода ну и продолжаем ящик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что за болтики, которыми фанеру к профилю крепите ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а что за болтики, которыми фанеру к профилю крепите ? м8 обычные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти