D!mon147 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В Волгограде дБДраг будет? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 все, что посчитали нужным, почистили :hi: Жаль Леха , на рбр все за чистили и неодного хамского слова про бас клуб и тебя не найти , просто люди читают и непонемают что тут за фразы торчат про какого то Колю , я уверен больше половины формувчан не знают про вашу грызню, а тема у Страдивари здесь самая лучшая ( по крайне мере для меня) это можно тоже стереть! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жаль Леха , на рбр все за чистили и неодного хамского слова про бас клуб и тебя не найти , просто люди читают и непонемают что тут за фразы торчат про какого то Колю , я уверен больше половины формувчан не знают про вашу грызню, а тема у Страдивари здесь самая лучшая ( по крайне мере для меня) это можно тоже стереть! Не перечь ЦАРЮ, холоп ты чужеземный ) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жаль Леха , на рбр все за чистили и неодного хамского слова про бас клуб и тебя не найти , просто люди читают и непонемают что тут за фразы торчат про какого то Колю , я уверен больше половины формувчан не знают про вашу грызню, а тема у Страдивари здесь самая лучшая ( по крайне мере для меня) это можно тоже стереть! а смысл зачищать? сначала пишут всякое Г на соседнем форуме, потом на бк ктото кучу больше и вонючей накатил? а потом реплики типа там затерли и тут затрите.... Стереть то можно, а запах то останется! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Выбрались на шашлык тесным кругом и прям на природе пришлоссь скамутировать задние двери )) и паходу навое веинье в теме фронтов незагорами ))) тема коаксиальных динамиков в дверях незаслужено игнорирована )))) в каждой двери установлено 22шт ALPHARD AL 165 T 6,5'' (17 см) но подключили наскоряк по 10шт и озвучили всю рощю )) в итоге ясно что если в любую дверь поставить 8шт ALPHARD AL 165 T 6,5'' (17 см) притом даже не заморачиватса обьёмом а просто проклеить дверь это будет самый бюджетный и громкий фронт !! 8шт по 1200р пара )) и качать это всё хорошим 4х канальником то бюджет просто копейки посравнению с громкостью этого количества динамиков !!!! .. Эхххх мнеб в спринтера такие двери))) Все б пассажиры были мои))):lol: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Я за мир дружбу и жевачку , и некаму в ноги не кланюсь не на рбр не на бас клубе типа как (OJIegka) все для меня типа знакомые формувчани и не более, ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ вот к чему я веду !!!! Изменено 3 мая, 2013 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ребята ( это команде Страдивари) жду вас с нетерпением в Волгограде !!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не перечь ЦАРЮ, холоп ты чужеземный ) Лично ты жополиз по одному сообщению все с тобой ясно !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 сёдня привезли двиготель !!! в течении недели надеимся разобрать привезённый мотор провести ревизию его заменить всё что нада и переставить всё навесное с нашего мотора на (новый) как саберём мотор продолжем сборку системы полностью не успеим но в волгоград папрём в том виде в котором успеим !!! Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ждем ждем ждем !!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Двиг такой же? Или че-то мощнее? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Двиг такой же? Или че-то мощнее? мощней всунуть нет вариантов в данный момент !!! былоб время можноб было расширить моторный отсек и посравить V8:biggrin: но сейчас переделать панель и салон нет времени так что поставим чуть моложе и надеюсь с болие высоким давлением масла !!! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сёдня привезли двиготель !!! в течении недели надеимся разобрать привезённый мотор провести ревизию его заменить всё что нада и переставить всё навесное с нашего мотора на (новый) как саберём мотор продолжем сборку системы полностью не успеим но в волгоград папрём в том виде в котором успеим !!! tarzan двиг контрактный взяли?Какой пробег. Старый двиг раскидали? Вроде все ивековский двиг хвалят (типо неубиваемый) мне водитель весь мозг выеп чтоб мерен на ивеку поменять,кстати у меня тож двиг умер((( 500т. всего проехали(:hang1: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 tarzan двиг контрактный взяли?Какой пробег. Старый двиг раскидали? Вроде все ивековский двиг хвалят (типо неубиваемый) мне водитель весь мозг выеп чтоб мерен на ивеку поменять,кстати у меня тож двиг умер((( 500т. всего проехали(:hang1: старый движек сильно течот масло и слабое довление маса !!! а так прёт вес без проблем родной спидомитер показывал 600000+:crazy: контрактный ща разберают и пасмотрим что там !!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вчера удалось послушать бус на сходке. Я не знаю, кто там говорил, что не играет и ожидали больше и т.д. Но блин, там возле двери стоишь и уже легкие распирает. Это ж просто абасраца можно! Я пол вечера по теотралке ходил под легкой эйфорией))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти