bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да там погоаривают что сидя в ней почки отказывают и ребра ломает есть такое дело, дышать тоже становицца тяжеловато))) ЗЫ: Верха рулят Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у трека примерно 100вариантов исполнения вконтакте ищи Mt Eden – Sierra Leone (Getter Remix) "Juicy Dubstep" С автора трека пора бабосы брать за такую рекламу. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С автора трека пора бабосы брать за такую рекламу. :sarcastic: главное чтоб они не предьявили за использывание :lol: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 трек очень крутой на самом деле)))) я еще осенью-зимой его слушал :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 трек очень крутой на самом деле)))) я еще осенью-зимой его слушал :) Вот тоже интересный трек Оффтоп Above & Beyond and Richard Bedford Feat. DubRocca - Sun & Moon (Dupstep Style) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот тоже интересный трек Оффтоп Above & Beyond and Richard Bedford Feat. DubRocca - Sun & Moon (Dupstep Style) Он чета вроди не так низок))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заменили проц на б\у всё стало на своё место по резу надеимся показать всё на что спасобна пока машина !!!! завтра выежаем в Воронеж !!! Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заменили проц на б\у всё стало на своё место по резу надеимся показать всё на что спасобна пока машина !!!! завтра выежаем в Воронеж !!! чувствую 162+:bomb: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне кажется 163 около того 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне кажется 163 около того :mocking: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну а в воронеже то будет заруба????? ведь перевозка машины на прицепе это залог присутствия ее на 100% этапов если вы понимаете о чем я))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что гадать то? Термлаб рассудит! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А мне кажется PEACEда всем Team DD Russia Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Надеемся что в Воронеже будут обе машины)))) ждать осталось немного, наберемся терпения, да и пожелаем обоим командам ни жезла ни пылинки))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти