Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio X-series 2013 1250вт РМС - инфа, цены, предзаказ - 14900р!!!

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Kostas060 сказал:
Ребят 230литров нормально настройка получается 30 гц, площадь порта 688 или это мало,я про площадь

скорее много, чем мало, хотя сабы ещё мало изучены. ты пили, а там сам поймёшь сколько им нада

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kostas060 сказал:
Ребят 230литров нормально настройка получается 30 гц, площадь порта 688 или это мало,я про площадь

это докуя

Kostas060 сказал:

это под 15хи?:shok: порт полюбому меньше делай

Kostas060 сказал:
Ну да под две 15! На сашки 600 был!!! Думаю может прибавить??

такие сабы высоко не настраивают, чтобы не горбило

делай 500 кв и настройку 30

Тяжелая подвига тут реально 430-500 порт нада бы делать, тем более и ход позволяет. Яб вообще тестить от 200 трубы начал

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:
Тяжелая подвига тут реально 430-500 порт нада бы делать, тем более и ход позволяет. Яб вообще тестить от 200 трубы начал

А как же быть с соревнованиями?

Kostas060, про какие соревнования ты вообще говориш? Если РБР - то музыкальный ящик с ровной полкой тебе и нужен, если про синус - ящик нужен В КОРНЕ другой нежели на повседнев. Определись чего ты хочеш от сабов)

deaf cripple customs

Kostas060 сказал:
Ну правильно маленький объем на высокой настройке! Надоьпопробовать, на сашках легко 151 а на этих думаю 153 будет!

вряд ли....у динов тяжелая подвига, а это влечет за собой низкий собственный резонанс и низкую чуйку....по идее верха лупить они не должны.

Зато негров вваливать ай-яй!

WinnerZ сказал:
Kostas060, про какие соревнования ты вообще говориш? Если РБР - то музыкальный ящик с ровной полкой тебе и нужен, если про синус - ящик нужен В КОРНЕ другой нежели на повседнев. Определись чего ты хочеш от сабов)

У меня одинтповседневный ящик от сашек в нем они не особо играют, есть еще ящик от сашек для соревнований маленький объем 48 настройка, вот думаю на соревнования если кинуть в этот маленький ящик как они поведут себя???? А на повседнев хочу большой собрать 230л 30гц вот сюда мне нужны размеры порта

Kostas060 сказал:
вот думаю на соревнования если кинуть в этот маленький ящик как они поведут себя????

задушишь их.....

Как забыть вы что???? :facepalm: хоть 152 выдуть можно???

Изменено пользователем Kostas060
А

• Создать...