Ruzzz36 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет:greeting: Мало инфы по данной акустике, думаю многим будет интересно! У кого стоят эти миды отзовитесь:flag_of_truce: Понимаю что громкие, а с качеством что? Стоят ли своих денег? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не давно (3 дня назад!!!) приобрёл свлм64н нет границ радости:yahoo: но морозы не дают даже панельку накинуть на бошку:sarcastic: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не давно (3 дня назад!!!) приобрёл свлм64н нет границ радости:yahoo: но морозы не дают даже панельку накинуть на бошку:sarcastic: Отпишись как послушаешь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну я при установки так то слуханул:sarcastic: :bomb: просто!!! до них стояли cvl-64mbx ikfr gjkysq(переведи на клаве) :yes: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну я при установки так то слуханул:sarcastic: :bomb: просто!!! до них стояли cvl-64mbx ikfr gjkysq(переведи на клаве) :yes: Хотелось бы услышать владельцев 8ок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видимо редкие миды, все молчат:bad::bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я б из мидов смотрел только на бумагу. купил я cvl 84 mb.(оранжевый сотовый диф) по всем признакам лютый мидбас. а оказалась безконтрольная середина. и звук хоть и громкий но пластмасовый. а когда купил п.аудио e8 100 то был вахуэ от живости саунда. они 8омные а каденсов разнесли в клочья Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я б из мидов смотрел только на бумагу. купил я cvl 84 mb.(оранжевый сотовый диф) по всем признакам лютый мидбас. а оказалась безконтрольная середина. и звук хоть и громкий но пластмасовый. а когда купил п.аудио e8 100 то был вахуэ от живости саунда. они 8омные а каденсов разнесли в клочья Эти вроде бумага [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет:greeting: Мало инфы по данной акустике, думаю многим будет интересно! У кого стоят эти миды отзовитесь:flag_of_truce: Понимаю что громкие, а с качеством что? Стоят ли своих денег? тоже интересно ка кони играют.вроде неодим если не ошибаюсь??какая цена не подскажите? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 84N очень громкие дины. если нормально влить играют от 120 2ым до 6 2м порядком забираются очень высоко. по звуку приятные но в районе 3-4 кгц убавлял эквалайзером - а то резковато казалось. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тоже интересно ка кони играют.вроде неодим если не ошибаюсь??какая цена не подскажите? 3а ценой к Илье [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Всем спасибо! Буду собирать на APS:biggrin: Изменено 8 января, 2013 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 продам 4 штуки 84N каждый по 4 ома.... новые...неразу не бу.... за ценой в лс:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем спасибо! Буду собирать на APS:biggrin: Оффтоп правильное решение :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти