ctydent Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Железо: ГУ - Pioneer AVH-3400. Фронт - 4 пары Alphard Hannibal 6N + 4 пары Cadence Cvlt 45. Усилители на фронт - Kicx Kap 29 + Kicx Kap 49. Сабы - Skar VVX 10d2 - 2шт. Усилитель на сабы - Cadence D1800m. Питание - штатный акб под капотом + Stinger 1700. Проводка - преимущественно Stinger. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 послежу Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Что делали с обшивками? Я сейчас обшивки жду б.у будем из них делать фронт к весне! Откуда тянули силу и акустические в двери? Проставки под углом резали или тупо плоские под дины можно? Спасибо! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Панель конечно всю красоту потеряла с этим г.у( Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Во как мой ))) у меНя тоже сидан ))) интересно очень буду следить ))) я брал без музыки и поставил 80пион)) питание Где педали есть место можно тянуть я пвр 50 протащил )) а в дверях делал новые дыркИ))) как то так )) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем александр007 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рамка ГУ покупная? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Продолжаем инстал : рамка под доп. акб Акустическая проводка в двери через фишки : Стойки под ВЧ : дверные карты : фото инстала : Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Рамка ГУ покупная? Рамка да, готовая:hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вчера закончили уже ближе к ночи :hi::hi::hi: так, что фото не оч ... Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что пищалок так много, или хозяин любит много высоких Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что пищалок так много, или хозяин любит много высоких Во первых это пожелание хозяина авто, а во вторых чуйка у ВЧ не слишком высокая, поэтому норм Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вася молодец все как всегда аккуратно, глаза радуются Оффтоп как у тебя там с маздой дела? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вася молодец все как всегда аккуратно, глаза радуются Оффтоп как у тебя там с маздой дела? Скажу по секрету мазда уже полный сток, куплен новый автомобиль под новый мега проект::hair:: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скажу по секрету мазда уже полный сток, куплен новый автомобиль под новый мега проект::hair:: Вай вай вай Оффтоп чет все от своих мазд избавляются:sarcastic: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 форд окуенен и звиздат:good: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти