AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тема :good: прет наверно ващпе? Да я за такие бабки себя на ней, вообще, царем чувствую ))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я за такие бабки себя на ней, вообще, царем чувствую ))) я у отца иногда беру Прадика 120 покататься...вот там реально как царь до этого был Лехус рх330, тож тема Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лёха так это твоя бэха возле магазина стоит? Хороша тачка:drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сл авто будет 256 сил по паспорту и 320+ вне пачпорта. и какить я хотел на налоги. мне больше интересно : бррррррр пцчщщ брррр пцчщщщ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лёха так это твоя бэха возле магазина стоит? Хороша тачка:drinks: Спасибо! )) :i_am_so_happy: Моя... только вот не стоит она теперь возле магазина... :sad: зима настала... ездить жалко по таким дорогам.... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я за свои 1,4 литра кифира 830р в год... и как-то пофиг...:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Артем, приезжай со своими 320 заявленными... мы тебе на деле докажем что тама 250 от силы:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Артем, приезжай со своими 320 заявленными... мы тебе на деле докажем что тама 250 от силы:):drinks: лето, сухой асфальт и 402 метра)) бутыль чивас 12 лет на кон?)) идет))? я так понимаю закусь с м3?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Magic Stick, Артем, приезжайте к нам и я вам докажу что и 100л.с. много бывает Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти