Dagness Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бери 80го если деньги есть, потом не придется выбрасывать гу, если надумаешь дальше в автозвуке двигаться) Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Эх, ну вы злодеи все Вроде только настроился брать 9450, так и убедили, теперь буду юзать 80 :flag_of_truce: Вобщем зеленая сволоч известная как жаба, всеже задушила .... ну если правильнее сказать, собственно просто ограничено средств, т.к. вкладываюсь в саб и усь, пока погоняю с 9450 заодно и разницу послушаю у кого-нибудь, тем более отхватил похаляве сегодня. А дальше как буду развивать систему, там уже и 80 буду ставить, все таки, правильно что это другой уровень звука, но до него еще не дошел. Всем спасибо за советы!:drinks: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти