YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет всем решил создать что типо мини блога о своей машинке,и так начнем.Я давно мечтал о ней.Первый раз увидев еще в школьном возрасте подумал что новый мерс,но когда она показала свою попу и увидев надпись волга офигел ))) И вот в этом году мне пишет друг с Миасса у вас появилась одна не далеко от тебя скатайся посмотри ну я не долго думая(кстати поехал на последние деньги меня тогда сократили по работе)и покатил,когда я ее увидел(ну я и раньше их видел т.к была у моего знакомого в екб тока красная)но за рулем я не ездил, это были не передаваемые ощушения когда я прокатился.И вот этим летом продаю свою старую машину и покупаю ее.Такой кайф я испытываю до сих. Ну и так двигатель 3rz-fe.коробка тож тойота номер кузова 471 =) До установки музыки еще далеко,пока что будет мини доработки и улучшения ну кому интересно думаю оценят =))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Одну из самых редких моделей легковых автомобилей Российского производства отличает новый фирменный стиль кузова с использованием ретроэлементов из пластика в боковинах кузова и большое количество хромированных деталей. Этот автомобиль разрабатывался совместно с американской инжиниринговой фирмой "Venture Industries" и вызвал разноплановую реакцию публики (по большей части положительные отклики) и специалистов. Так или иначе, руководство ГАЗа понимало, что "Волга" морально устарела и требует срочной замены. Тем не менее было принято решение о последующем развитии проекта ГАЗ-3111, предполагая в последующем дополнить модельный ряд автомашин моделями ГАЗ-3103 с передним приводом и ГАЗ-3104 с полным приводом. Выпуск новой "Волги" в концерне ГАЗ намечался на особой производственной линии, имеющей мощность 25 тыс. автомашин за год. Хотя серийная автомашина немедленно оказался неконкурентоспособным на рынке России из-за большой цены из-за мелкосерийного производства и прошедшего кризиса, также рынок не готов был принять кардинально-новый облик нового автомобиля "Волга". В итоге в 2002 г. конвейерное производство автомобиля ГАЗ-3111 было свёрнуто, и только в 2004 г. под заказ было произведено лишь 9 авто). Несколько тюнинговых компаний предложили на базе ГАЗ-3111 собственные модели с импортными двигателями и автоматической коробкой передач "Toyota" и удлинённый лимузин. Сейчас ГАЗ-3111 является одной из наиболее редких легковых моделей российского автостроения периода двухтысячного года. Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 автомобиль то редкий... но блин из Волг самая страшная) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 автомобиль то редкий... но блин из Волг самая страшная) На вкус и цвет))) как говорится ,а мне так вообще красива -))Кстати один кузов щас в музее в США как образец красивого промышленного дизайна) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 автомобиль то редкий... но блин из Волг самая страшная) С первого взгляда любая машинка может показаться страшной, но немного работы, и она приобретет я думаю нормальный видок, посмотрим че) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Много че сделать надо ,по весне варить порог,в пути уже оригинальные фары =)) ну и т д список большой =))) один порог уже варил =)кстатит подошла накладка от 9ки))) выгибалась по месту.Сложной формы порог струной такой Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Головы которые стояли в ней ))) выкинул пока катаюсь без музыки Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю что меня дернуло ну стал еще увлекается си би радио связью и вот что пока куплено ,но не поставлено ))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Видео презентация машины ) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Конечно на вкус и цвет-все разное... Но как по мне посадка там не алё-голова между аркой и колесом залезет)))тут либо опусать либо большие колеса ставить)) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Она ох...енна!!Тоже хочу себе.Движка 3,4л? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На вкус и цвет))) как говорится ,а мне так вообще красива -))Кстати один кузов щас в музее в США как образец красивого промышленного дизайна) Она необычная ДА, и в данном виде смотрится как будто 105 волгу уже раздуло басом)) Какие планы по подвеске? Пока это больше всего интересно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 конечно на вкус и цвет... машина то может и нормальная,если бы ее пиндосы замутили,...но ей не повезло вазы то мягко говоря - так себе,а тут газ - который делает свои машины из хер-поймешь какого сырья,что уже через полтора-два года эксплуатации они изнутри гниют как сцуки! что кстати и явилось крахом этой модели + ценник, а не из-за кризиса! что хорошего "волга" за последнее время сделала так это двс 405-406 п.с.- высоковато как то. ...но это легко компенсировать усями и злыми сабами+катки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти