Denn4ik)) Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну так вот я выжил после пьянок и сразу рванул в гараж) Решил начать с крышки багажника,нищой для запаски и самого пола баагажника багажник закатал 4 мм + сплен 8мм после все отверстия стп голдом ,саму пластмассовую крышку багажника прошёл анти скрипом в промежутки работы немного расслаблялись как могли фотки пола, поулчаеться не так всё ровно,но на это есть свои причины фотой чуть по выше)) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что после бухла говоришь, а ниша то лейблом забита team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что после бухла говоришь, а ниша то лейблом забита Ага я тоже заметил там вообще работа разве может идти....??? номера ХАМ прикольные .....я знаю кому они понравились бы..... Вообщем слежу за проектом....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 поехали)День второй)кое как встал добрался до гаража)):drinks: т.к на улице минус пушка нам в помощь Решил теперь заняться задними арками и крышой)) прежде чем снять крыщу заставил всех помощников вымыть руки,чтоб блястели как у кота... и одет белые перчатки:mic29: потолок снялся проще чем на опеле))) отодрал родную Типо шумку)и часа два ипался оттирал клей от этой шумки::an:: крышу закатал в двая слоя 4 мм стпшки + 8 мм сплен) провода засунул в змейку Так жее ради эксперемента решил уппоковать в фальгу линейники на пишалки,потому что в опеле просто ппц задалбливала типо турбиина)) акустические провода прокинул через заглушки рядом с фишкой которая идёт в дверь) потому что не как не хотелось сверлить дверь и делаем максимум аккуратно) так вот через заглушку просовываем провода далее уже в гофре делаем мелкую дерочку и акустические провода просовываем в неё далее всё на фото хламец со шкоды панель В перерывах по чуть расслабляемся) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 после начал с арками) блин и тут я подумал а мож нафиг шумить то????родная шумка вроде ваше чёткая арки тоже в два слоя 4 мм стпшкой и сплен 8 мм+ швы сплена заклеил армированным скотчем Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и ещё кто чё думает стоит ли закатать арки с внешней стороны а точнее под защитой? если да то как? как японял мона так же Стпшкой и сверху залить мовилью??? Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я с улицы арки катал,стп 4 + сплэн 8мм, испытание и дождем и морозом - 22 прошло на ура,уже 4 месяца и все гуд Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если подкрыльник не собираешься вообще убирать,то можно его снять и прошумить.в основном все камни ,грязь на него приходится и звук от него идет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Да ё моё!!!! Где же фотки, мне уж очень интересно как с обшивкой будешь поступать!!! Сегодня тоже начну так называемый инстайл. Тоже купил СТП. Кстати Денчик как думаешь 16,5 серединки в штатные места ставить, или смысла нету, если у меня еще стоять будут 25см низы? По моему 120ампер 140 минимум. В 1.6 такой стоит(речь идет только о новом кузове). А в более мощных моторах более мощные гены стоят, по крайней мере не меньше. У моего братана Октавия Тур конца 2006г. в RS пакете, на ней гена на 90а стоит. Изменено 5 января, 2013 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 смотрика на следущий день уже лейбла нету хорошо так работать то в минус)))) team static drop Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 клей арки изнутри. полюбому лучше будет. я когде себе клеил звук от песка и камушков тищ\ше стал ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) сегодня про водочкой занялся ) прокинул силу по левым порогам и вывел в под капотное пространство сегодня не какого алколя,..может быть! так что всё будет сосасола провода прокинул через левый под крылок одна сила идёт без змейки,так что как то вот так,чтобы не перетёрлась изоляция засунул её в гофру и скрепил со второй силой,думаю прокатит ну и греметиком чтоб вода не попадала ну и по чуть арку закатал ну и левые акустические прокинул обжал провода))приспособу взял у руса)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 маленький косячок поставил защиту и колесо,вывернул руль в лево до упора вроде до силы ещё далеко, а если я поставлю винты и 18 диски не будет ли цеплять их?? вот фоты Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Норамалёк и + аккуратно. Слежу. Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 смотри чтоб шланга не порвалась от этих проводов, а то когда на ямке или при вывороте шланга чуток протягивается, а сейчас там проводок будет мешать свободному перемещению шланги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения