awis15 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня экспертизу тока 20+ дней делали, и ни подменного авто, ни че у них нет, и за 45 суток они йух успеют сделать Мы выходим из положения если данной запчасти (GM) нет на ЦС,снимаем с донора. У меня недавно была история задний кулак на новую Инсигнию,с Германии "плыл"-думали все пиз-ц дед вернет тачку.Так Отдел продаж,припер еще одну в такой навороченой комплектухе,чтобы с нее снять кулак.Потому что грозит возвратом авто,а это для дилера совсем не айс!!! У Денчика коробас всборе,мне кажется нужно попотеть за коробку и быть внимательным подписывая те или иные документы.В противном случае,она стоит как 3 комплекта всей его аппаратуры с шумкой и его гамаком на атомной станции TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Fi car audio Sp 4 18 1+1 на продажу! с предложениями в л.с! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) вот пока на таком тазике двигаю))) ес шкода не успеет выехать с ремонта, то может на соревы выедет зафирчик! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот пока на таком тазике двигаю))) ес шкода не успеет выехать с ремонта, то может на соревы выедет зафирчик! ден а че говорят в сц? эт тебе дали на замену? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ден а че говорят в сц? эт тебе дали на замену? ага в салоне шкода дали опеля и тупо совпадение с номерами 007:lol: не куя пока не говорят! затра буду звонить и спрашивать че да как там)ес не куя то начинаем распи*живать Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 думаю если не поспеют, то можно ещё с иском в суд, что из за их медлительности потерял много кубков и испытал душевные страдания!!! JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 короч ппришёл ответ по коробасу! говорят мол не гарантийный случай и всё такое,завтра еду забираю ответ в писменном виде и гоу звонить на горяячую линию! коробас к независимому эксперту! и будем судиться! но опять же чтоб таз не стоял ищеться бу коробка кпп 6 ступка ручка может кто знает где раздобыть?новую наврятли потяну так что ищу бу вариант! так же ФАй на продаже! ввыложил обьяву скоро выйдет! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) короч ппришёл ответ по коробасу! говорят мол не гарантийный случай и всё такое,завтра еду забираю ответ в писменном виде и гоу звонить на горяячую линию! коробас к независимому эксперту! и будем судиться! но опять же чтоб таз не стоял ищеться бу коробка кпп 6 ступка ручка может кто знает где раздобыть?новую наврятли потяну так что ищу бу вариант! так же ФАй на продаже! ввыложил обьяву скоро выйдет! К*злы че им еще в ответ сказать, лиш бы им не работать. А то что машина гарантийная и это все произошло на глазах у их работника им на это на чхать. Крепись денчик в этом не легком бою Пс прошурши разборки в воронеже я думаю у вас найдется коробка Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Денчик а чем мотивировали что не гарантийный случай? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Денчик а чем мотивировали что не гарантийный случай? не правильная эксплуатация коробки,не правильное пользование блокировкой,долгое скольжение колес на скольской поверхности! Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бред полнейший, сочувствую!!! у меня автомат 1,8, сальник первичного вала потек, вытекло все масло, счяс по гарантии менять будут коробку, тоже набегался ппц((( Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бред полнейший, сочувствую!!! у меня автомат 1,8, сальник первичного вала потек, вытекло все масло, счяс по гарантии менять будут коробку, тоже набегался ппц((( я найду б.у поставлю а эту на независимую экспертизу и сразу в суд а кули делать! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 *** друган разложился на моте об 7ку http: Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все чеки за независимого эксперта и все такое собирай, чтоб потом диллеры возместили Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 живой хоть остался то??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения