Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Норамалёк и + аккуратно. Слежу. прокатит? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 прокатит? да. Куда они там денутся. Как там и были))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 смотри чтоб шланга не порвалась от этих проводов, а то когда на ямке или при вывороте шланга чуток протягивается, а сейчас там проводок будет мешать свободному перемещению шланги там шланги вообше типо железные и стоят жёстко что ппц, Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да. Куда они там денутся. Как там и были))) в смысле када занижу и катки шире поставлю не будет ли цеплять! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в смысле када занижу и катки шире поставлю не будет ли цеплять! А вот это уже ХЗ. Посмотрим))) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А вот это уже ХЗ. Посмотрим))) тогда читай по внимательнее мои посты:praising::praising: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ребят не кто не знает шо эта за кнопка?? Находиться с левой стороны между передний и задней двери Сегодня окончательно провёл всю проводку и собрал всё обратно)) и для тех кто думает что это седан))) сегодня померил багажник,посчитал получаеться около 410 литров гряззными:good: всю работу по шумке думал закончить за 4 дня Но йух тут плавал)) 4 дня убил и работы проделано не оч и много)) на Крышу,багажник,задние крылья,и пол багажника с передней аркой ущло 17 листов 4 мм 5 листов стп голд 2мм 2 листа сплена стп и пол листа сплена ноунейм так как завтра праздники то работать наврятли буду) так что после 7ых чисел закатаю оставшиеся 3 арки ,4 двери и начну пилить фальшпол)) Всех с наступающим!) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Эта кнопка скорее всего отключает датчик объема стандартной сигнализации. Изменено 6 января, 2013 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кнопка отключения датчика удара и объема. На соревнованиях не заменимая вещь! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кнопка отключения датчика удара и объема. На соревнованиях не заменимая вещь! т.е что может случиться ес её не выключать во время замера? как я понял для овощь режима нада чтоб она включена была? горит она жёлтым скорее всего включена и красным наверн для отключения Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это когда допустим в машине остается ребенок или какое нибудь животное (собака, кошка и т.п.) и ты ставишь машину на заводскую сигнализацию, то отключаешь датчик объема и она (машина) не будет орать на движения в салоне. А чем она на соревнованиях не заменима я даже не представляю :) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это когда допустим в машине остается ребенок или какое нибудь животное (собака, кошка и т.п.) и ты ставишь машину на заводскую сигнализацию, то отключаешь датчик объема и она (машина) не будет орать на движения в салоне. А чем она на соревнованиях не заменима я даже не представляю :) Не раз проводили и участвовали в соревнованиях. В тот же магазин отойти, нажал кнопку закрыл тачку и пошел. Я думаю не кайф любому будет если его машина будет орать, потому что рядом чуваки инфру качают. А эта шкода ставится на охрану если даже закрываешь ее ключом. Так что без кнопочки ни как. Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А чем сверлил отверстия для проводов силы в подкрылке? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я скажу что ты зря дырку сверлил в подкрылки))))) мы сегодня пол шумили и нашли под рулевой колонкой дырку и там проводов 5 точно влезит КГ-50) на днях выложу фотки Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а я скажу что ты зря дырку сверлил в подкрылки))))) мы сегодня пол шумили и нашли под рулевой колонкой дырку и там проводов 5 точно влезит КГ-50) на днях выложу фотки вот былобы хорошо))потому что один йух чё то очково! чтоб проложить провода пол скидывать надо не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения