Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 За последнее время наши коллеги из других федераций пошли на ужесточения правил оклейке авто участников соревнований , в бренды ( НАКЛЕЙКИ- РЕКЛАМУ ) которые так или иначе не поддерживают федерации в плане спонсорства. RASCA в 2012 году отнеслась лояльно к участникам, которые проводили рекламу тех или иных брендов на площадке соревнований , но в 2013 году возник вопрос - а почему нет ? а почему мы должны предоставлять с точки зрения маркетинга бесплатную рекламу тем или иным брендам? мы ведь все прекрасно понимаем что соревнования нужно на что то проводить !!! Я в принципе как участник понимаю всю эту рекламу и другие ухищрения, на которые идут спонсоры, продвигая свои бренды на рынке кар аудио. Дорогие друзья я хотел вам задать вопрос - а как сделать для вас безболезненно ну и не ущемив ваши права на площадке в 2013 году по отношению к наклейкам , брендов не захотевших так или иначе поддержать ту или иную федерацию . Заранее спасибо за комментарии Шлите свои предложения в лс ну и отписывайте здесь . Rasca Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 наклейки (рисунки и т.п. на авто) думаю оставить просто у некоторых это может быть частью стиля авто, а если это аэрография у когото )) а вот типо открытых пиаров без соглосования с админимтрацией и т.д можно прикрыть. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я решил вообще все наклейки убрать в след. сезоне, так как пиарить железо нужно резами а не наклейками., да и с точки оргов все верно сказано Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Y43Y, для тебя bassclub.ru являеться брэндом? и попадут ли наклейки под эту "метлу"??? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Y43Y, для тебя bassclub.ru являеться брэндом? и попадут ли наклейки под эту "метлу"??? Для меня как владельца формата любая “ФИГНЯ” на площадке –флаги, наклейки, календари, визитки , и др считается рекламой , ну как и для вас в том числе кто рекламирует – студию магазин и тп не так ли ? И пака что речи о данном ресурсе не было Rasca Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так как участие у вас всегда было бесплатное, то считаю что можно сделать какой нибудь регистрационный взнос с участника на авто которого не "ваш" бренд налеплен, ну или как оставить как 2012году Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 так как участие у вас всегда было бесплатное, то считаю что можно сделать какой нибудь регистрационный взнос с участника на авто которого не "ваш" бренд налеплен, ну или как оставить как 2012году Как было в 2012 точно не оставим , дабы лишит и у нас на площадке некоторые бренды ( не буду называть их ) которые пытаются привнести свою рекламу именно через участника ( причем в навязанной форме ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Как было в 2012 точно не оставим , дабы лишит и у нас на площадке некоторые бренды ( не буду называть их ) которые пытаются привнести свою рекламу именно через участника ( причем в навязанной форме ) ну так вы подумайте как быть тем участникам которые клеят наклейку по собственной воле и ни каких плюшек за это не получают Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Для меня как владельца формата любая “ФИГНЯ” на площадке –флаги, наклейки, календари, визитки , и др считается рекламой , ну как и для вас в том числе кто рекламирует – студию магазин и тп не так ли ? И пака что речи о данном ресурсе не было я тебе задал прямой вопрос.... попадет ли бассклуб и символика клуба (наклейки, флаги) на машинах BASSCLUB.RU в эту метлу или нет.... ответь прямо да или нет..конкретизируй... не надо увиливать от прямого вопроса.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я тебе задал прямой вопрос.... попадет ли бассклуб и символика клуба (наклейки, флаги) на машинах BASSCLUB.RU в эту метлу или нет.... ответь прямо да или нет..конкретизируй... не надо увиливать от прямого вопроса.... это мы уже проходили в одной из тем... :diablo: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Y43Y, а наклейки командные, я не имею ввиду типа ТИМ "название бренда" Россия а названия наших команд без намеков на какие-то фирмы приведу пример что я подразумеваю "Команда глухих" :sarcastic: как к таким наклейкам будут относиться организаторы? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я тебе задал прямой вопрос.... попадет ли бассклуб и символика клуба (наклейки, флаги) на машинах BASSCLUB.RU в эту метлу или нет.... ответь прямо да или нет..конкретизируй... не надо увиливать от прямого вопроса.... во первых давай не будем - Я тебе ! поменяй тон !!! я ответил на вопрос , если ты не заметил , поГугли ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Y43Y, а наклейки командные, я не имею ввиду типа ТИМ "название бренда" Россия а названия наших команд без намеков на какие-то фирмы приведу пример что я подразумеваю "Команда глухих" :sarcastic: как к таким наклейкам будут относиться организаторы? речь о кар-аудио Rasca Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 что значит любая "фигня" ? типа наклейки , флаги и тп на авто? наклейка бассклуб на авто это фигня?? фраза "пока что речи о данном ресурсе не было" звучит как угроза. не много на себя берете? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я считаю доеп до наклеек уже лишка....это стиль каждого участника как он видит свой проект....и должен подтвердить свой флаг того или иного бренда цифрами......чтото сродни запрета тонировки с нелепой абривиатурой "что так будет лучше всем и меньше аварий" Считаю что как таковой материальной поддержки это никак не принесет не в плюс/не в минус....под благим делом и под интересной причиной завуалирована как всегда война брендов....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения