Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA вопрос о наклейках ( рекламе брендов )

Y43Y

Рекомендуемые сообщения

Проявление тебя это то что ты даже не можешь перейти в личку, дабы обсуждать своё вшивое господство, дабы доказать что - либо.... Ты пишешь это тут, тебя гнетет, потому что задевает))) А мне смешно, потому что тебя это бесит, а любой другой давно бы уже написал в личку. Дабы тему больше не засерать, Давай Гришулькэ досвидос!:rofl2:

"DC Audio Samara"

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В кусты? я был тут, буду тут и тут останусь, а вот ты пустозвон... Ты не на один мой вопрос нормально не ответил... Зачем мне марать руки и репутацию об пустое место как ты???

Еще раз, с родительской хаты съедешь у тебя будет шанс вопросы задавать. А пока иди трудись :sarcastic:

Черепашка ниндзя малолетняя :lol:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Проявление тебя это то что ты даже не можешь перейти в личку, дабы обсуждать своё вшивое господство, дабы доказать что - либо.... Ты пишешь это тут, тебя гнетет, потому что задевает))) А мне смешно, потому что тебя это бесит, а любой другой давно бы уже написал в личку. Дабы тему больше не засерать, Давай Гришулькэ досвидос!:rofl2:

Главное не укакайся :lol:

Трудное у тебя детство, сложно игнорировать такой сложный случай!))) Молодец! Старайся! У тебя есть будущее! Держу за тебя пальчики!:rofl:

"DC Audio Samara"

Трудное у тебя детство, сложно игнорировать такой сложный случай!))) Молодец! Старайся! У тебя есть будущее! Держу за тебя пальчики!:rofl:

Да, мое детство простым не назовешь, это точно. Возможно поэтому я добился того чего добился и знаю чего еще добьюсь. И поэтому я не собираюсь выслушивать высеры маменьких сынков которые слишком ленивы чтобы даже на работу устроится (ты ведь поэтому не спишь в 2 часа ночи, завтра никуда не надо :lol: )

Ну наверно ты не учел малый фактор того до чего твоя глупенькая головка(именно головка не додумалась) - я в отпуске, и могу троллить тебя хоть до 7 утра, пока ты рвешь волосы на своих подмышках, а я с довольным лицом сижу и улыбаюсь, как очередное чудо пытается меня затроллить))

Ты по теме то хоть на один вопрос ответишь или дальше бычку свою беспонтовую гнать будешь? Честно мне надоело уже читать твой бред...

"DC Audio Samara"

Ну наверно ты не учел малый фактор того до чего твоя глупенькая головка(именно головка не додумалась) - я в отпуске, и могу троллить тебя хоть до 7 утра, пока ты рвешь волосы на своих подмышках, а я с довольным лицом сижу и улыбаюсь, как очередное чудо пытается меня затроллить))

Ты по теме то хоть на один вопрос ответишь или дальше бычку свою беспонтовую гнать будешь? Честно мне надоело уже читать твой бред...

Давай, старайся - у меня 4 часа дня, +23 на улице, рядом бассейн и я наблюдаю за движением яхт по лагуне

Так когда тебя мамка из дома выгонит? Или этот шаг в самостоятельную жизнь с ответственностью тебя пугает? Просто до этого ты как бы мужиком быть не можешь....

Оффтоп
Skillz, А сколько ты там уже по времени? Возвращаться не собираешься?

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

:pop: У тебя 4 часа дня, +23 на улице, и ты нифига не наблюдаешь за движением яхт по лагуне, потому что всячески по дешевому пытаешься меня унизить, но ты старайся, возможно у тебя получится) А я пойду пока посплю, но ты пиши, не теряй надежд! Пиши, пиши.... ПИШИИИ.... :facepalm: :rofl:

"DC Audio Samara"

Пацаны...форум создан для обмена опытом и при поддержке партнеров!!!! За слова сказанные тут в эфире, любой нормальный пацан в жизни имеет право спросить и не в децибелах, а по законам улицы....А читать угрозы к красным сломится с заявлением, так вообще СТЫДНО и СТРАШНО случайно такому человеку руку пожать....

Многим на форуме Огромная ЖАБА жить спокойно не дает.ЗАВИСТЬ-ГРЕХ. Получается у человека - так порадуйтесь за него , а сами больше работайте и стремитесь к чему нибудь своему. Многие люди с этого и не только форума-скажут, что с ГРИШЕЙ можно договориться и по продукции и просто задать вопрос по железу. Человек придумывает для вас интересные и работающие программы (рассрочка, предзаказ, трейд-ин и т.д.), остается на связи почти круглосуточно - это немного сложнее чем многие из вас думают.

кто то считает по другому пишите сюда или в личку, пообщаемся...

Оффтоп
Skillz, А сколько ты там уже по времени? Возвращаться не собираешься?

Оффтоп

Почти три месяца уже, обратно весной .... Кстати, если кому интересно, могу сдать полностью мебелериваный кондо с видом на лагуну - две спальни, три ванных, огромная гостинная, балкон в 20 квадратов, под окном бассейн, вместе с шевроле тахо на май-август - находится на закрытой охраняемой территории со своим дельфинарием, кучей ресторанов и магазинов, частным пляжем в 5ти минутах ходьбы от двери - 3500$ в месяц + электричество

Оффтоп
Почти три месяца уже, обратно весной .... Кстати, если кому интересно, могу сдать полностью мебелериваный кондо с видом на лагуну - две спальни, три ванных, огромная гостинная, балкон в 20 квадратов, под окном бассейн, вместе с шевроле тахо на май-август - находится на закрытой охраняемой территории со своим дельфинарием, кучей ресторанов и магазинов, частным пляжем в 5ти минутах ходьбы от двери - 3500$ в месяц + электричество

:cool1::good:

Надо стремится жить также красиво!:cool1:

Оффтоп

Приюти на недельку:lol:

Хотя мне даже на билет не хватит:biggrin:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

За ***** ответишь ты кусок конченного сала?

Я НИ ОДНОМУ человеку еще не говорил что он должен клеить какие-то наклейки. При этом меня практически каждый просит положить пару лишних наклеек при отправке заказа

ты себя то в зеркале видел ?:lol:

кроме как высеров в виде оскорблений - больше и сказать нечего ?:lol:

лечи всех и дальше !:sarcastic:

Давай поучи еще меня тут. Денис презерватив конченный и он сам это знает. И в очередной раз это показал.

ну если уж я конченный,то видимо ты обконченный ?:hi:

А можно сесть послушать? (Дениска как раз) ....

я твою машину и живьём то не видел ! что за бред ты пишешь ?!:lol:

PS в очередной раз убеждаюсь в твоей неадекватности:praising:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

ты себя то в зеркале видел ?:lol:

кроме как высеров в виде оскорблений - больше и сказать нечего ?:lol:

лечи всех и дальше !:sarcastic:

ну если уж я конченный,то видимо ты обконченный ?:hi:

я твою машину и живьём то не видел ! что за бред ты пишешь ?!:lol:

PS в очередной раз убеждаюсь в твоей неадекватности:praising:

Ты давай не съезжай тут, тем кто как выглядит мы разберется еще

Кого конкретно я обязывал/упрашивал клеить наклейки? Что их прям большинство? Или ты как обычно хуйню упорол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...