rakiim Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очередная тема для флуда...:hi: Отпуск вот он!!! с 16го до 5го января минимум... :good: Столько г**на достало на работе... Начиная от сменщика и заканчивая говеным еврейским начальством.... Парочке умников, я уже чуть е**чки не побил, причем сегодня... Это был предел... Реально счастлив уйти в отпуск... На счастье сижу бухаю... Суть в том что я терпеть могу полгода, но я истеричный... Коплю полгода говно а потом выношу на всех, либо нервный срыв... Завтра поеду оторвусь, буду матюкать всех как попало! :yahoo: Вот вопрос, только у меня такой долгожданный отпуск?))) Короче я счастлив, мнения и тд, какие ощущения от ваших отпусков?? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Чёт брат ты нервничаешь много в последнее время)) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 чё там с тёлочкой?:dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очередная тема для флуда...:hi: Отпуск вот он!!! с 16го до 5го января минимум... :good: Столько г**на достало на работе... Начиная от сменщика и заканчивая говеным еврейским начальством.... Парочке умников, я уже чуть е**чки не побил, причем сегодня... Это был предел... Реально счастлив уйти в отпуск... На счастье сижу бухаю... Суть в том что я терпеть могу полгода, но я истеричный... Коплю полгода говно а потом выношу на всех, либо нервный срыв... Завтра поеду оторвусь, буду матюкать всех как попало! :yahoo: Вот вопрос, только у меня такой долгожданный отпуск?))) Короче я счастлив, мнения и тд, какие ощущения от ваших отпусков?? Хз.отпуск для меня просто время,когда я не работаю.а насчет сменщиков и начальства,так мое недовольство в устной форме(по крайней мере) не заставит себя ждать.за это имею уважение со стороны начальства,так как не являюсь популизатором. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В чэтвэрг я покидаю провинцию Самарию, еду к сладкой девочкэ Марине... (давно знакомы, давно любимы)))))) Наслаждаться отпуском))) Поступил просто.... Забыл бывшую и поеду к старой доброй подруге..... Будет жарко, я знаю))) Нервы да ребят, у меня не айс уже... Мата вагон, вся контора звенит когда я не доволен... А т.к я работаю в официальном автосервисе то там принимают ведра без записи, меня это очень бесит.... Тоесть планы убежать с работы в 17_30... тут внезапно залетает какой нить шатаный Hyundai sonata VI и понеслась.... Короче бесит все... Достала работа, хочу в Бугульму, отрываца и жарить телок, как прям в ... Туренцию... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хз.отпуск для меня просто время,когда я не работаю.а насчет сменщиков и начальства,так мое недовольство в устной форме(по крайней мере) не заставит себя ждать.за это имею уважение со стороны начальства,так как не являюсь популизатором. У меня такая же тема, я хоть и родственник начальника... Но имею я величайшую привычку! А состоит она в том что - Я НЕ ПРОШУ ДВАЖДЫ! Раньше просил по 2-5 раз, за****ли, говном покрыл истеричным... всем было пофиг, сказал начальству так - "Ребятки, я прошу 1 раз, если не выполняете мой запрос, идите на**й и делаете все сами" Пока отказов не видел! Но Всеравно есть желание е**нуть кому нибудь, ибо много мнения, а представления ноль... НО это уже накипевшее...:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 давай лети в Тай... зачем Бугульма) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Денех Тай! Будет Тай!))) Нереально у меня ипотека на сабики...))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти