Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) для тех кто есть в соц сети думаю будет интересен данный паблик .....который еще надо найти...потому что это конспиративная явка :lol: там всякое чепапало Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 самая свежая информация должна быть здесь ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 должна быть здесь ... кому должна? :scratch_one-s_head: сделайте приложение для Iphone/ipad и возможность заливать фото напрямую Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 подпись Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оффтоп кому должна? мне и пользователям :hi: в подобном случае не вижу смысла раздела на форуме, если из него перенаправляют (что в принципе запрещено условиями партнерства) еще куда-то за более свежей и точной информацией ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оффтоп мне и пользователям :hi: в подобном случае не вижу смысла раздела на форуме, если из него перенаправляют (что в принципе запрещено условиями партнерства) еще куда-то за более свежей и точной информацией ... все что необходимо пользователям здесь есть...тем не менее нет возможности загружать теже фотографии возможно стоит подумать над тем как сделать форум удобнее для партнеров, например с тем же размещением фото? как это сделать занятому человеку не потратив 15ти минут на закачку фотографий на отдельного хоста и последующей возней с вклеиванием ссылок? вконтакте это занимает секунды не стоит так переживать, информация и фотографии так же рано или поздно появляются и здесь...просто это занимает больше времени и как правило требует наличия под рукой как минимум ноутбука ЗЫ Условия Партнерства стали официальным документом регламентирующим оказание неких коммерческих услуг? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Партнерские разделы служат не для раскручивания своих твиттер и вк аккаунтов. А твои телодвижения я расцениваю именно так. ЗЫ Условия Партнерства стали официальным документом регламентирующим оказание неких коммерческих услуг? Условия, будь они официальные или неофициальные требуют их соблюдения. Или нет? Я со своей стороны их соблюдаю, чего хочу видеть и от партнеров. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Партнерские разделы служат не для раскручивания своих твиттер и вк аккаунтов. А твои телодвижения я расцениваю именно так. Условия, будь они официальные или неофициальные требуют их соблюдения. Или нет? Я со своей стороны их соблюдаю, чего хочу видеть и от партнеров. Партнерские разделы служат для донесении информации о бренде и обсуждений, нет? Они здесь в первую очередь для того чтобы пользователям техники как текущим, так и потенциальным было удобно...так как многие имеют аккаунты в ВК (включая сам ресурс бассклуб) логично предположить что и там тоже им пригодится та или иная информация о интересующим их бренде. Условия должны оговариваться заранее до заключения сделок/передачи денег. а не придумываться в ходе процесса. Иначе получается как-то в одну сторону все. Ссылка на вк чем отличается от ссылки на описание продукта на например официальном сайте производителя? или если на то пошло от ссылки на картинку с внешнего ресурса? Леша, если тебе не нравится тема, ссылка и тд - удали её, как ты обычно делаешь, но если собираешься начинать обсуждение, давай хотя бы логично аргументировать позицию :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Подпись!!! И жду сабики:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 но если собираешься начинать обсуждение' date=' давай хотя бы логично аргументировать позицию[/quote'] Григорий Александрович, вы что ли в великого демагога решили поиграть :lol: Чтобы увидеть логику, желательно читать мои сообщения, а не только писать свои ... один из пунктов условий, которые получает каждый партнер: - размещать всю информацию в разделе, а не ставить ссылки на сторонние сайты; дополнительно это разжевывается, что раздел служит для представления бренда, а не утягивания пользователей на сторонние ресурсы (все, что не является bassclub.ru), это касается вплоть до размещения ссылок на описание продукции на сторонних ресурсах. вся информация в разделе, точка. так какое "придумывание в ходе процесса" ты имел ввиду? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 То есть вся паника в том что теперь вся аудитория бассклуба свалит общаться в группу в контакте? Так что-ли? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот вы спорите но ведь Nastradamus, сам давал ссылку на группу басс клуба в контакте, теперь Skillz, дал ссылку на Fi в контакте, по моему вы спорите мужики не о чем, Я как пользователь как сижу тут на басс клубе так и сижу, но и в вк вступил в группу Fi и басс клуб, я и тут сижу и там, а группа в контакте нужна для такого что бы если тут что то пропустил увижу в ВК. Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот вы спорите но ведь Nastradamus, сам давал ссылку на группу басс клуба в контакте, теперь Skillz, дал ссылку на Fi в контакте, по моему вы спорите мужики не о чем, Я как пользователь как сижу тут на басс клубе так и сижу, но и в вк вступил в группу Fi и басс клуб, я и тут сижу и там, а группа в контакте нужна для такого что бы если тут что то пропустил увижу в ВК. лучше не лезь в этот диалог) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 лучше не лезь в этот диалог) Да ладно, хотели бы... спорили в ЛС, а так общедоступно, да и мнение есть у каждого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения