deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Признавайтесь кто пробовал на новые электросчетчики магниты неодимовые вешал??? тормозят??? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Признавайтесь кто пробовал на новые электросчетчики магниты неодимовые вешал??? тормозят??? Я:)Какой то магнит который стоил 3500, не остановил ни электро,ни водяной счетчики, магнит который у нас можно купить за 6000, полностью остановил водомер, тормозит электро:) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня гараж 6х9...яма,весь инструмент... кто подскажет,чем лучше обшить стены?или штукатурить лучше? после этого уже надо продумывать отопление. обычный пенопласт высокой плотности , крепишь к стене на грибки , затем стеклохолст и затягиваешь все это дело гипсовой штукатуркой теплон . и все хорошо .:good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 обычный пенопласт высокой плотности , крепишь к стене на грибки , затем стеклохолст и затягиваешь все это дело гипсовой штукатуркой теплон . и все хорошо .:good: что за грибки, фотку фожно или ссыль? Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 krass, я так понял это вот что: Термодюбель для пенопласта 10*120мм и пластиковый гвоздь Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я:)Какой то магнит который стоил 3500, не остановил ни электро,ни водяной счетчики, магнит который у нас можно купить за 6000, полностью остановил водомер, тормозит электро:) на ебее хачу какуюнить неодимку попробовоть взять:yes: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 krass, я так понял это вот что: Термодюбель для пенопласта 10*120мм и пластиковый гвоздь именно он ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Апять не спишь злой валшебник:gamer: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 как всегда ! я же сова . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не в той теме за печку спрашивал а чего лобзиком пилил ? а болгария не поможет ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 болгарией круги диаметром 10 см не выпилишь сваркой можно ,но не оч аккуратно получаеться. Лобзиком нормально есль пила харошая у меня пилки бош Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 фотъке http://photo.qip.ru/users/deepreykztz/4163152/101382232/#mainImageLink Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 красотишша :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти