Дмитрий Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 писец жесть, я куй бы за руль сел потом :shok: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нее я имею ввиду повреждения тотальные? РЕмонтировать стоит? По фоткам видно что передней оси ты почти лешился. Да и кузовных там по массе, благодаря перевороту. ППц представить страшно. Я на санта фе ехал 80 и мне в лоб выскачил пассат, я отделался лиш шишкой, и то считаю, что страшная дтп была, столько тогда перенес А тут ппц... Не представляю себе, каково тебе было Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 писец жесть, я куй бы за руль сел потом :shok: ой, вот только этого не надо :praising: был бы молодой - ездил бы недели две 40-60, а потом снова в бой! ::nhl:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну ты ваще злодей::bb:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 писец жесть, я куй бы за руль сел потом :shok: Куйня ... Самое главное все живы-здоровы ...:good: Я свой первый автомобиль /Ваз 2101/ - через 45 минут после оформления через крышу перевернул ...:shok::mocking: Через два месяца /после ремонта/ - гонял на нем как с чистого листа ... Кароч - дуракам суеверия и опасения недоступны .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а че ее ремонтировать я ее только купил.... в момент аварии она еще не моя была... у друга взял покататься... страха нет чтобы сесть и поехать... но после аварии включился мозг... и думаю что 2 достаточно серьезных аварии без травм - это как минимум повод задуматься над тем, что следующая может закончится печально... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 согласен... но теперь слава богу ездить долго не буду... мама права отобрала (за что ей благодарен) в общем идиот я одним словом(((( тибе вроде 17? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А ведь Sterlitamak прав jax, бог любит троицу... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тибе вроде 17? с чего такая информация? 18 мне... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 главное что жив ! остольное попровимо Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 тибе вроде 17? Опа!!!! Палево:mic29: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 с чего такая информация? 18 мне... в профели 17, Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Опа!!!! Палево:mic29: мож днюха недавно была? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да ладно вам! Парень в рубашке родился! :drinks: За здоровье брат! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну когда регился было 17... изменил... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти