alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну когда регился было 17... изменил... понятна ! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Слава богу не переломался и живой остался. Тачку серавно жалко:sorry: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ты по ходу ваще ездить не умеешь:nea: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жалко что теперь музу не надавиш:sorry: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ты по ходу ваще ездить не умеешь:nea: в токие годы я сам так гонял, но потом стал задумываться опоследствиях Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мне ещё до прав год... Ну а понт вообще гонять?! Наобарот, врубаешь первую... на холостом, открываешь окошки и музыку накручиваешь:music::diablo: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мне ещё до прав год... Ну а понт вообще гонять?! Наобарот, врубаешь первую... на холостом, открываешь окошки и музыку накручиваешь:music::diablo: во во:music:::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дааа чувак,повезло тебе !!!! гонять по заснеженной дороге... а если б люди на дороге были или с тобой в машине кто - и насмерть ??? сидел бы уже на нарах и думал....... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дааа чувак,повезло тебе !!!! гонять по заснеженной дороге... а если б люди на дороге были или с тобой в машине кто - и насмерть ??? сидел бы уже на нарах и думал....... повезло... не спорю... давай не будем о совсем плохом... хорошо что хоть так обошлось... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 унас както 2 чувака наперегонки гонялись днем и один решил камаз (фуру) по правой по обочине на скорости 140 км обогнать, и врезультате шестерых детей задовил четвера насмерть и двоя колеками остались ,теперь сидит и думает:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 повезло... не спорю... давай не будем о совсем плохом... хорошо что хоть так обошлось... просто заранее думать надо !!! а не когда в одном месте молодость свербит ! вот выше пост,в котором могла бы и твоя история ,недай бог,сложится... ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ !!! PS Машина то застрахована была ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да Сочцвствую тебе((( не повезло.. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У нас ночью снег прошел... дороги уже подчистили... отвез девушку на работу и еду домой... тут меня занозил бумер пройдя поворот в "красивом" дрифте, на скорости около 20кмч Я решил ему показать, что такое дрифт на переднем приводе :) сейчас все скажите - дурак :) ну а что делать? :) дорога пустая и шириной метров 15 + обочина итого под 20 метров. В общем затяжной поворотик 100 кмч по объездной - я включаю аварийку и срываю в занос с кучей брызг :) бумерок отстал :) и больше не догонял, возможно подумал - летят дятлы... P.S. Это после долгих тренировок на льду озера, повторять аккуратно и на меньшей скорости. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нихера себе :nea: в 18 лет кажется, что можешь все и за это ничего не будет:mocking: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нихера себе :nea: в 18 лет кажется, что можешь все и за это ничего не будет:mocking: и в 27 тоже бывает - кажется Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти