fantomas Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поставил сабkicx pro 300 и усь kicx qs 1.900 играет норм но после просмотра пару видео в ютубе с таким же сабом и усилком я был в шоке у меня играло на много тише почему ??? короб фз Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 много факторов, автомобиль, питание, короб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поставил сабkicx pro 300 и усь kicx qs 1.900 играет норм но после просмотра пару видео в ютубе с таким же сабом и усилком я был в шоке у меня играло на много тише почему ??? короб фз Если не давит то либо короб кривой либо настройка усилителя выполнена не корректно. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :sarcastic: а дин то размял? :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 поставил сабkicx pro 300 и усь kicx qs 1.900 играет норм но после просмотра пару видео в ютубе с таким же сабом и усилком я был в шоке у меня играло на много тише почему ??? короб фз Изучай темы на форуме, полно про этот дин коробов. Питание надо хорошее. а дин то размял? Он неразмятый тоже жарит неплохо. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Надо уметь готовить их, 1 из 3 коробков получился идеально повседневным. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мож питалово хлам? когда раскачиваешь какое напряжение на клеммах уся? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :sarcastic: а дин то размял? :mocking: не раз замечал что про300 так же давит когда разомнется. рез не меняется Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 машина какая? короб какой? у знакомого в чепырке QS300 от 1.600 долбит почти как мои сандали хетч сцуко музыкальный кузов ::bb:: Ссылка на комментарий
fantomas Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня универсал вообще правда здоровый обьемный короб делал по чертежам вот эти http://a.d-cd.net/f55aav/960.jpg и еще мне в магазине когда я саб брал сказали что если провада будут тонкие то будет просадка напряжения такое есть но зависит ли от этого мощность ? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я брал больше, 70 на брата... настройку ниже... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 fantomas, Че за провода то, сечение какое и марка? чую 8кой мистари попахивает Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=561243&postcount=32 Вот один дин в большом универсале. Почитай на досуге мою темку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25146, может что почерпнёшь. Питание делай хорошее, что в дырку усила лезет, то и ставь. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 громкость по видио нынче определяют? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 просадка напряжения такое есть но зависит ли от этого мощность ? напрямую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти