Ded Vitos Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Plazma сказал: Для нас большая честь провести открытие сезона дБДрэг 2011 в нашем городе и мы приложим максимум усилий, для того что–бы этап прошел на высшем уровне! :drinks: не спишите сильно может успеим чтото приготовить оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 biohaz сказал: у вас самый теплый прием:good:, начинаю собираться)Я вот тоже не был на Украине)))) Думаю поехать, очень думаю))) Когда регистрация???:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 tarzan сказал: не спишите сильно может успеим чтото приготовить оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile: народ шокировать собираетесь? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересно а сколько подвижек умерло перед тем как сделать рез? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 doger19 сказал: народ шокировать собираетесь? мы всегда скромно выежаем:blush: без всяких шоков типа /держите меня ато ща всех передовлю \ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 termit сказал: Я вот тоже не был на Украине)))) Думаю поехать, очень думаю))) Когда регистрация???:yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Plazma сказал: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788ну вот будет на кого равняться!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти