Ded Vitos Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Для нас большая честь провести открытие сезона дБДрэг 2011 в нашем городе и мы приложим максимум усилий, для того что–бы этап прошел на высшем уровне! :drinks: не спишите сильно может успеим чтото приготовить оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у вас самый теплый прием:good:, начинаю собираться)Я вот тоже не был на Украине)))) Думаю поехать, очень думаю))) Когда регистрация???:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не спишите сильно может успеим чтото приготовить оч хотелосьбы к открытию успеть !!!!:smile: народ шокировать собираетесь? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 интересно а сколько подвижек умерло перед тем как сделать рез? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 народ шокировать собираетесь? мы всегда скромно выежаем:blush: без всяких шоков типа /держите меня ато ща всех передовлю \ Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я вот тоже не был на Украине)))) Думаю поехать, очень думаю))) Когда регистрация???:yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14788ну вот будет на кого равняться!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти