Дмитрий Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а как рулить ? :pardon: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Офигенная работа! Выглядит действительно машина мега круто! И демокарный багажник здоровский (только почему ЗЯ, для улицы то... Оформление - отдельный супер! Это первый Опенэйр, из тех, что я видел, про которые сложно сказать "а почему так, а зачем, а для чего, а почему не подругому..." вобще атас!!! :good: :mic29: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Отличная тачка, ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я в шоке.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько времени и денег отняла эта адская работа? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Музыку на этом не пробывали слушать?? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сколько времени и денег отняла эта адская работа? 2160 чел/часов. Около 30 тыс. долларов. http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=38542#post38542 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Качественная работа и отличный результат!:good: По такому оформлению очень мало информации и тут видимо только один путь - эксперементы А задняя стенка наверно является частью секрета, не просто так она такой формы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость lox_01 Опубликовано 31 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 надо было бы в бампере банки с пивасиком вмонтировать....супер была бы тачка и дунула бы тогда думаю под 180 Дб... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 О чём? Да ты не так понял меня...., машина супер, таких в России по пальцам. Но я не понимаю, почему у вас хватило средств и сил на создание этого проекта ....и НЕТ результата на Термлабе..??? Все прекрасно знают , что результаты Иаски на 1-2 дб выше показаний Термлаба в районе 150 дБ, а на более высоких уровнях и того выше. А хотелось бы сопоставить результат с забугорными проектами вот и всё. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да ты не так понял меня...., машина супер, таких в России по пальцам. Но я не понимаю, почему у вас хватило средств и сил на создание этого проекта ....и НЕТ результата на Термлабе..??? Все прекрасно знают , что результаты Иаски на 1-2 дб выше показаний Термлаба в районе 150 дБ, а на более высоких уровнях и того выше. А хотелось бы сопоставить результат с забугорными проектами вот и всё. 167.0 db Term Lab. Финал СПЛ клуба Украина 01.11.2008г. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 167.0 db Term Lab. Финал СПЛ клуба Украина 01.11.2008г. А какое место? Какой класс?... Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А какое место? Какой класс?... 1-e. Extreme 1. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А какое ещё может быть место у самой громкой машины в СНГ на данный момент ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 167.0 db Term Lab. Финал СПЛ клуба Украина 01.11.2008г. молодцы, что еще сказать .... будет интересен следующий год, так как по слухам еще пару "кланов" планируется взяться за броневики, да и оку-анапа не стоит списывать со счетов. Надеюсь в 2009 году один (а может и не один) из броневиков сможет перейти черту в заветные 170дБ (по термлабу). И самое интересное, кто это сделает первым! По аналогии с америкой Данте - первый в мире человек, которые преодолел барьер в 180дб и все тут - ОН ПЕРВЫЙ. А запоминают первых ..... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти