Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Что скажите, купил себе на повседнем 2 таких, качать хочу PDX1.1000 интересно ваше мнение и мнение проффесионалов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я вот непойму - что за глупая привычка задавать вопрос о железе после его покупки ??? ты спроси перед тем как купить,тебе люди посоветуют ! а раз купил уже,так читай отзывы и смотри кто каких результатов с ними добился !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я тебя тоже люблю... давай вопрос поставлю так, мне их подарили на новый год. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тогда встречный вопрос от нас: Что вы хотите услышать? Есть вопросы в какой корпус запихнуть? Параметры в студию! ОФ: А вот мне интересно, если все начнут говорить что динамик какашечный, что вы будете делать? без обид Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тогда встречный вопрос от нас: Что вы хотите услышать? Есть вопросы в какой корпус запихнуть? Параметры в студию! ОФ: А вот мне интересно, если все начнут говорить что динамик какашечный, что вы будете делать? без обид а вот если динамик какашечный, то придется смириться и ездить с какашкой в багажнике или еще где то!, а так вроде по виду, играть должен, а пара может и давить будет! это все смотря как ты их приготовишь! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ОФ: Не, не надо людей расстраивать. А то так ездил он слушал свой саб и ему всё нравилось, а тут сказали что это какашка и его уже не радует А от автора я по прежнему требую параметров и информации о том, что он хочешь услышать в итоге Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) послушайте, малышы, свои глупые мысли прошу высказывать в другой теме, и уж темболее не надо оффтопить в моей теме. и если динамики гавно, то я просто пойду и сдам их обратно туда где их купили. ответ проффесионала я получил в личку, вас прошу более не беспокоится. Изменено 4 января, 2010 пользователем DMX Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вам по моему отвечали нормально, только вот как Вы это восприняли Удачи в постройке саба:good: Ссылка на комментарий
BATA101 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а мне кажется пока не попробуеш не поймеш если есть возможность возврата я бы не спешил а сделал правильный короб и попробовал что из этого получиться а потом уеж если не понравиться можно было бы подумать . просто кто то на иволгах давит и давит неплохо ... Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Товарищ дифузор, если вы считаете это нормальным, то это печально. я пришол сюда за вопросами, а в ответ слышу подъебки. нехорошо. ВАТА101 именно, нужно по пробовать, так мне и ответил один хороший человек в личку. вообще я хотел изначально стелсы, но почитав про них получше, эти сабы кстате вышли в новом номере журнала АвтоЗвук. Страница 72 за 01.01.10. теперь вот думаю сделать их в заднюю полку по технологии ФИ. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Наверно сообщение номер 6 показалось вам подъ**кой. Извините если чем то оскорбил, это было адресовано не вам а было сказано абстрактно. Но в свою очередь взгляните на ваш вопрос. Может я не достиг такого уровня профессионализма, чтоб разгадать чего вам хочеться, но попытался уточнить. Хотя это всё не по теме Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Товарищ дифузор, если вы считаете это нормальным, то это печально. я пришол сюда за вопросами, а в ответ слышу подъебки. нехорошо. ВАТА101 именно, нужно по пробовать, так мне и ответил один хороший человек в личку. вообще я хотел изначально стелсы, но почитав про них получше, эти сабы кстате вышли в новом номере журнала АвтоЗвук. Страница 72 за 01.01.10. теперь вот думаю сделать их в заднюю полку по технологии ФИ. Как сделаеш, выложи фоты и видео если не трудно.. Интересно как 12е кикеры в паре играют [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти