Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вообщем имеем 4XL 18 m3a и купешку ситроен, немного питалова и дурную голову. Вообщем есть желание постреллять на синусах холодными зимними вечерами сейчас у нас 28-30. Вопросы. 1. Как когда то кто то умный сказал один большой порт лучше чем много маленьких, отсюда вопрос сколько в раскрыве имеем площади с 200 трубы, и хватает ли одной двухсотой. Вообщем вопрос сколько площади надабно. 2. От какого обьёма лучше начать с данным железом, помню кто то делал 110 литров, но там и усь с мощностями гораздо большими был. Вообщем ждемс мнений :morning1: . В Авто проклеен багажник и двери, до крышы не дошло, на слух резонанс где то 55-56 короч высоко ппц. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вообщем имеем 4XL 18 m3a и купешку ситроен, немного питалова и дурную голову. Вообщем есть желание постреллять на синусах холодными зимними вечерами сейчас у нас 28-30. Вопросы. 1. Как когда то кто то умный сказал один большой порт лучше чем много маленьких, отсюда вопрос сколько в раскрыве имеем площади с 200 трубы, и хватает ли одной двухсотой. Вообщем вопрос сколько площади надабно. 2. От какого обьёма лучше начать с данным железом, помню кто то делал 110 литров, но там и усь с мощностями гораздо большими был. Вообщем ждемс мнений :morning1: . В Авто проклеен багажник и двери, до крышы не дошло, на слух резонанс где то 55-56 короч высоко ппц. Ты хочешь пострелять на высокой частоте как я понял , на максимальный результат Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Конечно ))) Есть спл лаб, есть ЗЯ коробок с сабиком чтоб узнать резонансную салона, чтоб было куда целится !!! Правда нет клещей и приборов мощу снимать ((( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тут чтоб так прям с подсказки стерльнуть не получится, эксперементировать нужно и с объемами и с портами. посмотри темы в разделе результаты, может оттуда что нить черпанете для начала. штатка:music: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дык у тебя есть датчик. Вот и пляши от него! Все твои вопросы сами отпадут. ЗЫ обшивка крыши там приклеена, сам еще у себя не клеил. не хочу заломов. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Конечно ))) Есть спл лаб, есть ЗЯ коробок с сабиком чтоб узнать резонансную салона, чтоб было куда целится !!! Правда нет клещей и приборов мощу снимать (((То что есть чем мерить это хорошо, Это твой первый опыт как я понимаю? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мика, меньше объема больше порт..... крути верти коробку... пробуй шумку катать в разных местах.... попробуй выкини весь салон.... стрельни..запиши....положи пол... опять стрельни... поставь сидушку водителя..опять стрельни.... повесь потолок опять стрельни.... блин... мне бы ваше время:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дима я тебя как чела у которого был рез за 150 на данном дине, вот сколь площади нада? Знаю что много, но сколько 650-700-800-900 ))) Интересует вопрос площади в основном на данном этапе. По ощущениям резонанс в салоне ооочень высоко, щас езжу с ЗЯ сабом. Диман какое время, стал начальником отдела Автоматизации в банке с 9 до 19 минимум ))) Просто уже на столько затрах...ся что охота отдохнуть, а самый лучший отдых это попилить рез в гараже!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 имея такую же 18-ху,думаю что одной 200-ки мало будет,для 15-ки и то мало было. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас таких труб нет, и расчитывать на них не приходится, по этому и интересует площадь какая нужна. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я б начал литров со 110 и двумя 200 трубами Изменено 18 декабря, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Короче если я всё правильно понял площадь 200 трубы 314Квадратов это без раскрыва, с раскрывом все 400 если не больше. Две двусотки 800+ квадратов. Правильно ли я думаю? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Короче если я всё правильно понял площадь 200 трубы 314Квадратов это без раскрыва, с раскрывом все 400 если не больше. Две двусотки 800+ квадратов. Правильно ли я думаю? нет , 2 200ки это 566кв , без раскрывов. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет , 2 200ки это 566кв , без раскрывов. Мммм:pop: Вообщем 600+ исходная площадь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тыж не на мировой рекорд идешь) 2*200 за глаза у тебя и мощности не так много... Сначала подбери объем чтоб динамик выходил на ход без последствий, а потом трубы пили, за 150 должен легко уйти :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения