Илья 37 Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 он с...ка умный, задержки мочитhttp://www.aksmarket.com.ua/item/view/14636/avtomagnitola-kenwood-kdc-bt8044uy.html Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 4 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Блин, а этот кенвуд меня заинересовал, послушать и посчелкать бы его в живую :sarcastic: Будем надеется что найдется форумчанин который испытал его. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У 86 альпа ЮСБ есть сзади но нет встроеннго проца У 87 альпа проц есть но нет встроенного ЮСБ А вообще за 17 килорублей я бы взял 2-диновый альп и адаптер (но нет проца, а это доп 12-15 т.рэ за 700/701 проц) Вывод как важно наличие проца и ЮСБ??? Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Долго выберал остановился на Альп Х-100, 305 тогда у нас не было, возможность подключения процессора H-100, по шине Ai-net, а также имеется встроенный двухуровневый параметрический эквалайзер, и файловая система FAT-32, подключал внешний HDD-320Gb Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кстати, кто нибудь 305 модель альпа то юзал? Есть отзывы? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здесь цена на 305 хорошая http://www.ksize.ru/ НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лучше чем у нас цен нет 42 тысчи тенге это примерно 8400 рублей можно найти еще дешевле) и купить рублей за 7500 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сравнивал 100 и 305 они одинаковые разница в маркировке для разных стран, 100-азия 305-америка по поводу сборки не в курсе Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сравнивал 100 и 305 они одинаковые разница в маркировке для разных стран, 100-азия 305-америка по поводу сборки не в курсе только что прочел, там 3 пункта в чем их отличие, 1 цена. 2 дизаин. 3 поддержка айпода.(хз что они имеют в виду, читал на забугринских сайтах, по мне там и там поддерживает) но так как не слушал не 100 не 305, хотелось бы услышать озывы) в сравнении допустим с 9885 моделью. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 купил себе 305) лежит в пакетике дома. Сегодня возможно поставлю, но звук пока почти весь сток кроме фронта . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 купил себе 305) лежит в пакетике дома. Сегодня возможно поставлю, но звук пока почти весь сток кроме фронта . Поздравляю еще раз давай напишешь потом как оно в действии :gamer: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вечером поставлю. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость opelman_psn Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ресивер KDC-BT8044UY приобретен в конце 2009 года в Avtozvuk.ua за 2083 грн. ($249). Кстати, сейчас он там предлагается за 1815 грн. ($223). Получается поторопился - переплатил 200 грн. Кроме того, после покупки, на сайтах появился Alpine iDA-X305 - ну просто идеальный красавец (особенно TFT дисплей), без CD (уже давно этот девайс нафиг не нужен), но цена в %511, как по мне, явно ЗАШКАЛИВАЕТ. Ну а теперь собственно про KDC-BT8044UY. Замечательный аппарат. Даже со штатной аудиоподготовкой (7 динамиков в Opel Astra H 5HB) после настройки системы появилась возможность слушать музыку с приемлемым качеством. Правда при этом есть опасения, что рано или поздно динамики все таки повыплевывают катушки. До этого был и ныне здравствует ресивер Kenwood KDC-W4537UGY. Лично мне изделия Kenwood нравятся. Фирма производит надежную технику и продает за приемлемую цену аппараты с приличным техническим оснащением. В сравнении с моим старым ресивером у KDC-BT8044UY заметно хуже выполнены кнопки (люфты). Кнопка мобильника, расположенная слева от регулятора громкости, вообще шатается и нажимается очень жестко. В целом кнопки стали грубее и не столь упруго приятны, как у предыдущей модели. Не очень нравится дисплей. Несколько раздражает его тормознутость при возврате на главный экран из меню настроек или после изменения громкости. Если бы дисплей был такой как у Alpine iDA-X305 - было бы замечательно. Но во всем остальном - аппарат сказка. В него запихнули наверное все, что есть сегодня на рынке подобной техники, за исключением видео. Мне хотелось купить аппарат без CD (именно такой Alpine iDA-X305 - классифицируется как цифровой медиа-ресивер). Но цена у него - $511$. Сравните с $249 за Kenwood. И это при том, что в Alpine нет DSP функционала. А в Kenwood - есть. Причина такой разницы в стоимости ясна - имя производителя + маркетинг. Но я не настолько болен, чтобы платить почти в 2,5 раза больше за половину потенциальной функциональности. Для того, чтобы получить богатейшие возможности по управлению звуком как у KDC-BT8044UY для Alpine надо докупить отдельный процессор IMPRINT. Его цена, по всей видимости, тоже заоблачная (если не выше). Но я не об Alpine (хотя исполнение и звук у него замечательные). В KDC-BT8044UY работает абсолютно все без сучка и задоринки. Тюнеры Kenwood всегда славились качеством. С мобилой никаких проблем. Оба мои старые телефоны Nokia 6021 заглотил со всеми потрохами. Итак, резюме: я доволен покупкой на 100% - Kenwood forever! Соотношение цена/возможности/качество - все на высоте. Доволен как слон. Да, чуть не забыл. Документация к изделию - традиционно - мне не нравится. Очень мутно в мануале на 32 странице написано о сохранении 1 и 2 номера в списке фиксированных звуковых настроек. Что кнопка сброса на них якобы не влияет. Написал письмо в kenwood-rus.ru. Жду ответа. Если подтвердится, что 1 и 2 номера - это энергонезависимая память (флэш) и после отключения клемм аккумулятора настройки могут быть быстро восстановлены - это будет просто фантастика. Я вообще этих производителей не понимаю. Какая проблема добавить и в ресиверы и в сами автомобили модули энергонезависимой памяти, где можно было бы сохранять пользовательские настройки. Ведь сейчас это стоит копейки. Остается надеятся, что когда-нибудь это станет элементарной опцией любого аппарата. Удачной Вам покупки! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 реклама кенвуда чтоль?) я думаю в звучании есть различия, кенвуда и алпайна в общем, и алпайн не стоит таких денег 500 с лишним баксов, это у вас там зажрались, что накрутка в 2 раза DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 только что прочел, там 3 пункта в чем их отличие, 1 цена. 2 дизаин. 3 поддержка айпода.(хз что они имеют в виду, читал на забугринских сайтах, по мне там и там поддерживает) но так как не слушал не 100 не 305, хотелось бы услышать озывы) в сравнении допустим с 9885 моделью. по качеству звука х-100 и 9885 наверное ничем не отличаются.но к 100 и 305 можно подключить импринт. очень удобно реализована навигация с айподом- сортировка по жанру, по артистам и тд. плюс в х-100 5-ти строчный дисплей, что удобно для поиска. реализовано управление кнопок с руля любого авто имейщего резистивный инфейс(подключил джойстик от сони)))умеет работать с внешними жесткими дисками(подключал 320гб)самое быстрое переключение по трекам из всех юсб магнитол которые видел. в целом доволен, так что рекомендую) до этого была 9855 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти