Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор магнитолы с USB

Рекомендуемые сообщения

Даа... тоже задумался над выбором магнитолы. Хочется проц. с задержками, usb, хороший звук, и более мение хороший дизайн. Вроде и выбор большой, а когда разбираться начнешь, то не можешь найти того чего надо. Алпайны с их заоблачными ценами, это что-то... 86+проц. в районе двадцатки, а ведь это просто мп3 магнитола. Либо вариант найти б.у 84 + новый проц,т.к. б.у. врятли найти можно. Можно уложиться в 15-ку. Но и это для меня дорого. Вот смотрю в сторону Clarion 788, все это там есть, кроме одного - дизайна, мягко говоря на любителя, и больше всего огорчает отсутствие ручки энкодера, но цена 10т.р. уж очень привликает, правда найти не всегда можно. Но с надежностью Клар, слышел есть негатив, может ни по этой модели но, косяки были...

Кенвуд по звучанию проигрывает и автоматически выпадает, из возможных к покупке.

Пока думаю в сторону Клары, либо отказаться от usb и брать б.у. Альп 55,53 в хорошем состоянии. Народ подскажите 55 и 53 разница только в экране???

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

55 + усб блок, у клары 788 проц хавно редкастное.

Усб блок для 55 не стоит ли дороже чем импринт докупить для 305? какой нить :biggrin:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

а дицке?

Ещё вариант купить кабель для ирода купить ирода и забить об усб . Кабель ирода я нашёл на ибее за 15 уе с даставкой.

Team Ural SQ

а дицке?

Ещё вариант купить кабель для ирода купить ирода и забить об усб . Кабель ирода я нашёл на ибее за 15 уе с даставкой.

Если сд принципиален, 105 моделька отличная, 9884, 9885, 9886, и Юсб и сд все включено.. :smile:

только что прочел на каком то форуме , что 9855 + усб блок = гамно, ибо блок сам обрабатывает сигнал, причем не очень хорошо, и что звук у моделй изначально поддерживающих усб гораздо лучше.

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...