Артем Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 кнопка работает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ildar, ответ на твой вопрос уже есть в этой теме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 префикс продано тоже тема... спасибо Леха Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 единственный вопрос к кнопке. после редактирования сообщения, соответственно обновляеца время. и кнопка появляется уже пляша от этого времени)) как то неправильно) ведь обьявление то не аппается фактически при редактировании)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 к сожалению с этим ничего не поделать ... апай, потом редактируй. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а нельзя сделать, чтобы поднять тему можно было только тогда, когда в теме помимо заглавного поста есть еще одно сообщение??? это для того чтобы можно было отличить только что опубликованное объявление от уже имеющихся... или хотя бы добавить колоночку, показывающую число подъемов объявления рядом с информацией о количестве ответов и числе просмотров... или мне одному неудобно отличать новые объявления от давнишних, но очищенных от всех постов? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 возможность редактировать и удалять некоторые сообщения из своей темы в разделе "продам" только у меня пропала? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 boom, у всех Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 помоему опять перестала работать.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я тоже потерял кнопку эту... Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к сожалению с этим ничего не поделать ... апай, потом редактируй. Кстати,у меня у одного нет возможности редактировать сообщения в разделе Продам? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кстати,у меня у одного нет возможности редактировать сообщения в разделе Продам? :scratch_one-s_head: у всех! и это пипец как неудобно!!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 подниму темку,а то многие по старинке свои темы апают... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 подниму темку,а то многие по старинке свои темы апают... ну какбы кнопки то нет :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну какбы кнопки то нет :) Есть, в левом верхнем углу. :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти