Shadow Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У акустики импеданс не улетает так же высоко, и он всегда, в любом случае зависим от хода. Даже на сабе на малой громкости импеданс на большинстве частот близок к номинальному. Потому, если подключать ниже заявки, то только постоянно валить. Тихо слушать опасно при пониженном сопротивлении, уже многие на этом погорели. 100Втх4 на 12В и 120Втх4 на 14В - примерно так выглядит зависимость, и она математически просчитывается, а не 20-30%. Заявка мощности на 14В дается не для того, чтобы показать реальную мощность, а для того, чтобы сравнить. По факту мощность зависит от очень многих параметров. На 12В заявка хоть и ближе к реальности, но все так же не учтен фактический импеданс нагрузки, возможности системы питания, качество записи и тд и тп. И еще, если у тебя нет миллиардов, то выбираешь то, что укладывается в твой бюджет и максимально полно соответствует твоим амбициям, а не идеальный вариант. Потому как идеал как понятие не предполагает ограничений или компромиссов в чем либо. А если нужен идеал, то и брал бы S4b, именно он полностью раскрывает возможности А серии, там и мощности побольше + и стоит дороже + по габаритам побольше + это АБ класс с КПД 65-70%, а не 85-90%... Не зря ж я написал последовательность при выборе (С4 - С5 - SS4 - S4 - ZT45), каждый усь стоит своих денег и играет на столько, сколько стоит. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 владею ss4 и ss2, мощи много, проработка звука - на высоком уровне, ss2 это вообще зверюга а не усь, у меня на мидах стоит, затащит пару сабов типа дд500 поканально на ура, и не в низкоом )) если правильно помню заявка в 4ом - 350вт, в 2ом 520вт. Фильтра очень впечатляющие, редко можно усем подрезать и сверху и снизу... И самое главное для любителей кучи усилителей в одной машине, что мало кто заметил, жрут они реально мало, у меня вечно багажник забит фронтальными усями, так вот вынув кучу АБ и вкинув кучу Д, как то приятнее стала ситуация с питанием, как минимум стационарно заряжаться нужды теперь нет Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 владею SS4a, вложеных денег стоит, радуют размеры(он с конфортом разместился в бардачке у 2114), от него играют цс 6,5 через родной крос и мост на 512 в 2ома, нагрева нет и кислоту мертвую не мучает Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 скажите как регулятор работает на ss4a?лампа горит питания а сама крутилка не реагирует!это гейн регулируется или что?сразу все 4 канала или как?может он только с фильтром с каким нить работает? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 скажите как регулятор работает на ss4a?лампа горит питания а сама крутилка не реагирует!это гейн регулируется или что?сразу все 4 канала или как?может он только с фильтром с каким нить работает? Это гейн в процентах от выставленного на усе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 лежит новый ss4a, ждёт весны. так вот что мне интересно. он же режет и сверху и снизу одновременно? а мне товарищ говорит, что сверху и снизу он режет только в мостовом режиме. так ли это? sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 лежит новый ss4a' date=' ждёт весны. так вот что мне интересно. он же режет и сверху и снизу одновременно? а мне товарищ говорит, что сверху и снизу он режет только в мостовом режиме. так ли это?[/quote'] Режет и снизу и сверху одновременно, в любом режиме. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Режет и снизу и сверху одновременно' date=' в любом режиме.[/quote'] он разве что разговаривать не умеет)) DDAudio Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 он разве что разговаривать не умеет)) +1 отличный усилитель у самого стоит такой на 4 штуки VO 8 и 2 штуки AW 6.5 все порезана грамотно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Амбал ворпос раз уш тема за усь пошла, ВО8 сверху на скоко режешь? И какая пища? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ELEKTRON-73 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 скажите как регулятор работает на ss4a?лампа горит питания а сама крутилка не реагирует!это гейн регулируется или что?сразу все 4 канала или как?может он только с фильтром с каким нить работает? подниму тему - два усилителя - не работает этот выносной регулятор и на обоих горит лампочка клипа (красная) а лампочка сеть (зелёная) вообще не горит хотя усилки работают и на усилках горят зелёные лампочки а подключаеш выносной регулятор то усилки работают в том же режиме и ничего не меняется а на выносных регуляторах горят красные лампы и они ничего не регулируют (((( потом брал каждый выносной регулятор подключал к моноблоку DD M1C ну типа проверить выносные регуляторы - всё там они класно работают и лампочки правильно горят - подскажите что это может быть и что делаю не так ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения