Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оффтоп не ну это перебор,10 дней назад поменял пароль т.к . выскочила надписьчто моему паролю уже 644 дня.он комуто мешает?я понимаю что это для моей безопасности,но вчера приходит опять сообщение,вашему паролю 9 дней его нужно поменять.я каждый день читаю бассклуб,мне нужно каждый день пароль менять?это дурдом. только один вопрос. Че больше вломы ? ввести (может даже запомнить, в случае крайней необходимости) или читать бассклуб ??? хочется потом отмазки лепить перед челом, которому ты по фактам: продал боинг, получил бабосы, снял, заблокировал карту, и теперь лепишь про свою абсолютную непричастность ??? утрирую конечно, без обид:flag_of_truce::drinks:. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 если бы знал компьютерные технологии, то был бы в курсе что последний пароль программа взломает как раз к твоим внукам, когда БК тебе уже не нужен будет +100500 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Утром минут 10 возился с паролем, с телефона причем. В итоге на сайт пустил, а какой он этот пароль я теперь хз. Ахтунг короч [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 если бы знал компьютерные технологии, то был бы в курсе что последний пароль программа взломает как раз к твоим внукам, когда БК тебе уже не нужен будет вот если б знал.... то знал бы и то, что не надо пароль ломать, можно его стибрить (украсть, выудить) Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Утром минут 10 возился с паролем, с телефона причем. В итоге на сайт пустил, а какой он этот пароль я теперь хз. Ахтунг короч на почту вышли или "забыли пароль?" сделай:hi: 145+@40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти