medved163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У кого стоял гелик Sonnenschein А512/85аЧ, стоит его покупать? Ссылка на комментарий
medved163 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тишина, что не у кого не стоит? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если ты про тот, который продают за 3500, то стоит Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да не..не стоит))слишком дорого))аххх нормальный аккум))ток в зиму в инж как стартерный не пойдёт))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
medved163 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Под капотом на заводку стоит нормальный, а под музыку как они хорошо тянут, думал парочку взять. Ссылка на комментарий
Темур Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да не..не стоит))слишком дорого))аххх нормальный аккум))ток в зиму в инж как стартерный не пойдёт))) может он и не предназначен, чтобы работать в -30, не знаю точно:unknown: но у меня стоит, и заводит отечественный таз спокойно (тьфу три раза) хотя если бы покупал я его за 13000, то скорей всего не стал бы так обращаться кого интересует, могу рассказать подробней Ссылка на комментарий
medved163 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Давай подробней ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти