ivx Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 lexxxxxx, ну меня-то этим не удивить, я не поверю в то, что сосед алкаш на старости лет получит, внезапно, нобелевку по физике, сильно удивляют спрашивающие меня - а откуда ты знаешь, что он её не получит? :lol: Вообще тема, тащить бомжа в банк мики за неподъёмным кредитом и отбиваться фразой - откуда ты знаешь, что не отдаст? :good: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А Давай!!Ты там в Нижневартовске устроишь' date='мы тут в Хабаровске[/quote'] не надо этого, пока есть возможность не выбирать жуликов, хотя уже почти только теоретическая. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в ваших постах столько ошибок, что мне и теперь кажется, вы хотели написать так - Двое друзей работают в школах физруками, получают больше меня, хотел бы я работать начальником отдела в банке. Перекреститься? Я не учителем русского языка работаю, а сис админом по банковскому оборудованию, мне *** как я пишу грамотно нет, но я говорю тот факт который есть. парни получают 35 минимум с премиями до 50 прилетало, чё на это скажешь? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 до 50 прилетало ещё ментов сюда добавить с гбистами, а ну и врачей, чтоб звучало вместе с учителями, первые защищают, последние уговаривают ничего не менять. Корыто это, кормушка, нравится - наслаждайтесь животной жизнью в неволе, телевизор (а вот этих ещё придётся кормить, чтоб врали истовей, как и главных попов) объяснит, что это и есть рай. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тётьке - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) в ваших постах столько ошибок, что мне и теперь кажется, вы хотели написать так - Двое друзей работают в школах физруками, получают больше меня, хотел бы я работать начальником отдела в банке. Перекреститься? Вот оно чё - Михалыч..... Ага.... ivx - НОРМ! Одобряю! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 парни получают 35 минимум с премиями до 50 прилетало' date='[/quote'] ГДЕ учителя такие зарплаты получают ???? 10-15 дай бог... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Cowboy63, посёлков "советский", 48шт в рф, но один из них в хмао, т.е. севернее некуда, там северная надбавка наверняка 2х, вот физруки и получают 20-30. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ГДЕ учителя такие зарплаты получают ???? 10-15 дай бог... Не прав. Супруга в обычной школе работает. У заучей больше 40тр. У учителей со стажем 25-30. У тех кто пришел и часов мало около 15тр. И есть ещё подработки за праздники, за ЕГЭ и тп и тд. :drinks: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 20.12.2012, 22:22 Пост создал в шикарный промежуток времени))) плюс дата и того 7 двоек Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти