Денис 762 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Денис 762, сколько он весит? Не очень тяжелый, 25кг. Щас найду http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44073 Это один и тот же динамик. :good: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 можешь подсмотреть у Вити Блэк басс он кстати экспереминтировал с фи сп4 и играл он у него в 150 чистого с 200 трубой. штатка:music: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 можешь подсмотреть у Вити Блэк басс он кстати экспереминтировал с фи сп4 и играл он у него в 150 чистого с 200 трубой. Там 18шка а у меня 15шка :good: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 там фи 15-ка, он тестил 15-ки Z-ки скар и сандаль штатка:music: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 О как. я думал что их еще нет у нас. Вот оно че. Щас буду подсматривать :good: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ден, объемчик для него нужно литров 130-150, т.к. они длинноходные и любят объемы, равно как и все америкосы...под мою 18ху мне сделали 170 литров чистый + фазик литров 40 с настройкой 32 Гц. Кто будет говорить, что нужно было ниже - не верьте! Пробовали настройку 26, потом 28, потом 30 - не то! Воздух гоняет и все! Басс начался ощущаться после 32 Гц! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ден тебе реально бы 130 чистыми набрать и 200ку трубу с расскрывами будет мощно до 100 литров это очень мало это же не на стрельбу коробок а на повседнев, хочешь глубокого низкого баса - нужен литраж Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я все понимаю, литраж , но если дин вылетит в таком объеме от такой млщи как быть? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я все понимаю, литраж , но если дин вылетит в таком объеме от такой мощи как быть? Поджимать тоже надо. Сотка в самый раз должна быть. И большие объемы для мягких динов рекомендуют. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Bassovik, в пол то наваливать не надо но получить глубокий бас и тем более инфру в объеме 80-90 литров очень тяжко, такому монстру объем нужен однозначно ну не будет там норм инфры в таком объеме низ до 32 герц конечно он будет валить:hi: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Bassovik, да после разминки Фай не дубовый будет вон у нас 18 ха сп4 уже мягонькая почти Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Bassovik, в пол то наваливать не надо но получить глубокий бас и тем более инфру в объеме 80-90 литров очень тяжко, такому монстру объем нужен однозначно ну не будет там норм инфры в таком объеме низ до 32 герц конечно он будет валить:hi: Я предлогаю соточку чистого. считай порт, плюс дин еще вытеснят. Коробочка не маленькая получится. У меня куча 15 было разных. при такой мощи 100 норм должно быть. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Bassovik, может такой объем и хорош для мощного напористого баса но не для инфры, тоже сколько 15шек не слушал инфру валить начинали после 120 литров объема так что надо экспериментировать:hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Bassovik, может такой объем и хорош для мощного напористого баса но не для инфры, тоже сколько 15шек не слушал инфру валить начинали после 120 литров объема так что надо экспериментировать:hi: Экспериментировать я с тобой согласен. Слушать, и там уже нравится не нравится. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я предлогаю соточку чистого. считай порт, плюс дин еще вытеснят. Коробочка не маленькая получится. У меня куча 15 было разных. при такой мощи 100 норм должно быть. Мало, очень мало. У сп4 огромный механический ход. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения