y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а вот и один диск готов. кузов будет фиолетовый перл... крыша белый перл... цвет дисков полностью посторяет эту гамму. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ГоГи Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а вот и один диск готов. а мне нравится, с учетом будущего цветосочетания авто! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neovaldemar Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 R18 8J 5x114,3 становятся без проставок) Сегодня чтобы не сомневаться окончательно прикинул диски с сонаты на мерс… колёса немаленькие но всё становится с запасом даже с вылетом 37 Александр! Подскажи, что это за модель дисков такая, ато найти не могу) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Александр! Подскажи, что это за модель дисков такая, ато найти не могу) Rays 18" Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neovaldemar Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Rays 18" нашел ) Rays Brainer Victrix Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нашел ) Rays Brainer Victrix не они.. у виктрикс нет крышек на ступице. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neovaldemar Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если бы твой номерочек с аватара перекочевал на мерса, на олдмеринепо поводу приборки никто бы не заикнулся ))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если бы твой номерочек с аватара перекочевал на мерса, на олдмеринепо поводу приборки никто бы не заикнулся ))) я эти номера поменял на мерса:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neovaldemar Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прикольно. если тебе мерс норм. отдали, то на какой тогда они номер поставят.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прикольно. если тебе мерс норм. отдали, то на какой тогда они номер поставят.... это я образно сказал) на самом деле продав номера я купил мерседес) теперь они на финике стоят в краснодаре. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 срочно на пол и красить)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 y200yk, слушай, как готовил диск для покраски и как красил? просто сам хочу покрасить диски, но все твердят, что надо пескоструить и пороком красить. а я хочу шкурнуть, грунтануть и из баллончика покрасить, а сверху лаком пыльнуть. что думаешь? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 плюсую к вопросу brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 y200yk, слушай, как готовил диск для покраски и как красил? просто сам хочу покрасить диски, но все твердят, что надо пескоструить и пороком красить. а я хочу шкурнуть, грунтануть и из баллончика покрасить, а сверху лаком пыльнуть. что думаешь? с дисками всё просто. пескоструй применяется для убитых в хламину дисков... если слегка есть повреждения то спасёт вышкуривание крупным зерном и капля шпатлёвки. я лично против полного снятия краски за исключением гальваники... заводской грунт намного качественнее того что ты положишь сам, да и положен он надёжно. поэтому данные диски заматовал, исправил коцки... положил базу, перл и лак. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти