Iwan Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ага, у Александра есть такая краска классная, по любому) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 над кокой нить крутой цвет машина будет насыщенно фиолетовая переходящая в чёрный... варианты по отделке багажника: 1. ярко белый под лак(самое удачное сочетание с кузовом) 2. алькантара в цвет салона 3. кожа комбинированная с перфорацией в цвет салона Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 алькантарой было бы круто Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зёма всегда слежу за твоими работами-очень интересно. Вот одного понять не могу-зачем телик на крышке багажника:scratch_one-s_head:ладно если хэтч какой то и в самом багажнике как то ещё-ну всё равно не по мне. А тут ещё и на крышке-его как смотреть вообще на улице сидеть мёрзнутьТак просто интересно:flag_of_truce: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зёма всегда слежу за твоими работами-очень интересно. Вот одного понять не могу-зачем телик на крышке багажника:scratch_one-s_head:ладно если хэтч какой то и в самом багажнике как то ещё-ну всё равно не по мне. А тут ещё и на крышке-его как смотреть вообще на улице сидеть мёрзнутьТак просто интересно:flag_of_truce: летом бывает в кайф под шашлычок на улице:drinks: на природу куда нибудь выехать) у нас мест красивых много на юге. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 машина будет насыщенно фиолетовая переходящая в чёрный... варианты по отделке багажника: 1. ярко белый под лак(самое удачное сочетание с кузовом) 2. алькантара в цвет салона 3. кожа комбинированная с перфорацией в цвет салона Я бы выбрал либо первый либо второй. А там как знаешь. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 мне кажется в цвет салона надо, ато двери и багажник откроешь, а там разносол... ну эт мое мнение, хотя белый лак эт конечно богато brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Природа,вкусные шашлычки-белый лак,итог:всех вычислиш по отпечаткам пальцев!В цвет салона самое то наверно бует. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня наконец то выбрался на почту. после праздников начали приходить ништяки заказанные в начале декабря)))) 1. два вольтметра… заказывал ещё на бмв е23… с красной подсветкой, теперь его в сонату поставлю… второй LCD. монохромный. будет в мерсе теперь стоять в приборке) 2. сначала думал что холодильник) а нет) фары пришли) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 наконец нашёл время поставить пионер на законное место… овалы в задней полке просто огонь) старый хлам) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 W123 итс рииил нииггга стайл)) надоела эта скромность) никогда я не был реставратором и сейчас не хочу… при желании куплю ещё один такой и когда буду старый восстановлю до завода но пока планы другие: -r19 на 35 профиле (уже куплены) -пневма (летом) -эффектный фиолетовый кузов -и конечно же музычка в стиле америкосов)) многие осудят… многие просто не поймут… сразу скажу: делаю для себя… считайте это моим самовыражением) сразу оговорюсь! никаких обвесов и прочего мажорства… с виду полный сток на больших катках и с эффектной покраской… Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приборка+БК. Часть 1. Решено вместо часов поставить не только вольтметр LCD но и бортовой компьютер задачей которого будет показывать обороты двигателя. снять приборку совсем не сложно… 5 минут максимум. -аккуратно поддеваем края… -под капотом освобождаем трос спидометра(у меня был на хомуте) -вытаскиваем приборку -откручиваем ключом на 10 трубку давления масла -вытаскиваем разъём проводки. сама приборка разбирается ещё проще. респект немцам за это. каждый модуль держится на своих саморезах… снимаю часы… прикладываю новые приборы. всё входит без проблем. подсветка всей приборки будет на белых светодиодах так как на ГУ именно такая посветка. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если не секрет где заказывал вольтметры? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Катки вообще улёт))) по ближе сфоткай )) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
11Андрей11 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 своя интересная технология) называется клей) Саша, а по подробней можешь рассказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти