Maverick8710 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это не конец света конечно, но тоже неприятно.... новый агм акб Varta start-stop plus 80 ач поставил три недели назад. так получилось что последнюю неделю машину не запускал. стоит на улице. акб замерз. снимая клемы (а они новые очень туго снимаются) в помощь взял отвертку как рычаг. минусовая слезла хорошо, а плюс с хрустом:facepalm: трещина вроде не сквозная, но хотелось бы услышать мнений. допустим я запаяю или залью холодной сваркой как обычный кислотный...приемлемо ли это для агм? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ничеого страшного!!! главное чтобы ничо не отломилось внутри) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 kmx87, и такие мысли посещают. вроде рывка не было, хотя я понятия не имею как там контачит свинец, может и 1мм вверх достаточно чтобы контакт оборвать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну так замерь, если 12+ то че гнать то, а наверняка вилкой нагрузочной ткни! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 почему замерз - тоже не пойму морозов сильных не было. один раз было -30, остальные ночи до -26 (Екатеринбург). купил таких два штуки, второй сейчас стоит у отца. у него погода всю неделю была до -36 (Челябинская обл.) но ездит ежедневно - нареканий нет. вроде и утечек нет, но проверка не помешает! Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Maks73rus, нагрузочной вилки пока под рукой нет, а мультиметр в замерзшем состоянии показывает 11,8 я про агм технологии и их герметичность, как пишут - у них с этим строго Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Maks73rus, я про агм технологии и их герметичность, как пишут - у них с этим строго Выпилите квадратную пластину из подобного пластика с отверстием под клемму и посадите на кислотоустойчивый клей. После высыхания можно юзать. Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 и клеммы на будущее нужно немного смазывать токопроводящей пастой или литолом 24, окисляться не будут, да и сниматься без проблем DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а может пояльником заплавить. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот абсолютно такая же ситуация. Купил пару дней назад такую же варту но на 60, когда стал ставить плохо налезала плюсовая, ну я ещё молоточком суток на морозе. :-) Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 термоклеем залей и непарься Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 тупо залил холодной сваркой. напругу держит! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 термоклеем залей и непарься термоклей на морозе отваливается я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 похоже утечка в сигнализации! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Биохаз выкладывал тест, где видно как прекрасно работал АГМ после аварии. Так что к трещинам они легче относятся, чем кислотники, потому что ничего не вытекает. А так трещину можно паяльником запаять, я на кислоте так делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти