o017ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте! Есть ли какая информация по коробкам H.O. Wedge? На оф сайте есть готовое решение - саб уже в ящике. Но размеров ящика нигде нет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 юзай поиск, обсуждали уже не один раз .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Андрюш_ик Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я что-то не нашел поиском нифига... Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 юзай поиск, обсуждали уже не один раз .... Темы обсуждения то есть. А вот размеров нигде нет. :unknown: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А их скорее всего нигде и не будет, т.к. это патентованный ящик жиэля, зачем им наработки раздовать, можно только сделать что то похожее на него, ящик хороший очень ровный. но я бы такой делать бы не стал Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что то подобное делал я в 2009 году- по моему результат был 146 дб на двух герцах нд12 и усил хеликс х.макс, мощность в районе 600 вват максимум было Диванный теоретик Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А их скорее всего нигде и не будет, т.к. это патентованный ящик жиэля, зачем им наработки раздовать, можно только сделать что то похожее на него, ящик хороший очень ровный. но я бы такой делать бы не стал Ну мало-ли, может у кого и была возможность его померить. Жаль что Denladenа не видно на нашем форуме, может он бы подсказал. Ведь что-то подобное для R-ки он сделал. А почему не стал бы делать? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 громоздкий он больно получится Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну если по фото прикинуть, то немного больше заводского ФИ. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на офф сайте JL audio есть внешние размеры этого короба. посмотри. прикинуть на нужную настроку порта впринципе можно, объем по размерам уже известен штатка Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ящик basshead помоему очень на него похож, обращайся к нему. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на офф сайте JL audio есть внешние размеры этого короба. посмотри. прикинуть на нужную настроку порта впринципе можно, объем по размерам уже известен я там только для 13w7 нашел. И мне кажется, что не так все просто тут с настройкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения