malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 полюбому без читов.. щас погоди установлю кс и будем играть IP 87.242.77.248:29174 если че Я там F1 team | Zoom_Zoom мой ник ну блин, там одни звери играют я его в плотную из автомата хреначу а ему хоть бы что + мне хедшот:lol: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 качаю контру!! скоро буду с вами истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :hi: Ща погодь. Надо раскачаться, размяться. А про зверей, можеть и правда. Все же надо свое мутить, чтоп все по чесноку! Кто там нам обесчался новый сервак????????? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Надо чтоб игра только между нами была, а то эти "профи"(туташние 87.242.77.248:29174) нам жизни не дадут Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Поддерживаю!!! Чиста Бацклубавский сервак чиста нормальные пацаны))) сваи!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Left 4 Dead 2 в это по интернету с друзьями весело гамать)))скайп включил и погнал в компанию на прохождение))))) кому интиресно обьесню чё как настоить,только сразу скажу, по аси не мучайте строчить, спрашивайте через скайп. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Брат! ТЫ угадал))) Верите-нет, я ужо с момента выхода этой игрухи пытась в нее поиграть, а все жидят, сволачи! По обзорам в интеренете, и в ЗУМе, игрушка просто акуительная! СКАЙП рулит :good: Мы с другами чатсо трещим!!! Может кто помогет с сцылкой на Лэфт Фор Дэд??? Чтоп скачат можно... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 еще 1 плюс её то что она к железу не так требовательна ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :good: адназначна! НАШ ПАЦАН YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 так парни контру скачал скайп есть объясняйте че дальше делать истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 звони) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 звони) что то скайп капризничает:scratch_one-s_head: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) кто за CS Source в хамаче создал комнату называется Бас Клуб пароль 111 hamachi Версия 2.0.1.66 скачать можно посылки http://www.izone.ru/internet/utilities/hamachi.htm для удобство общения рекомендую пользоваться Skype кто не знает Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета. вот и весь сервак Изменено 6 января, 2010 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скачал, установил соединение, а что дальше делать? Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скачал, установил соединение, а что дальше делать? Skype есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти