Омни Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не правда правда правда, у мну племянник плотно на карпс сидит, но по ссылке тож ничо Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 опа...никуя... а че тут комерческий интерес пошел? Это ты к чему... Просто я делал для себя, думал придумывал как сделать,паял соединял ,эксперементировал... вообщем рассказ долгий... Просто кому то он может быть не интересен.. и шоб тут не засирать своими постами я предложил человеку , если ему интересно , обьяснить в личке... Мой метод строения Кар Пк Вот и все... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Серый, давай все сюда,пусть будет. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну ок ... Вообщем началось все с того что пришла мне с новосибирска Магнитола Тоёта 50 ** ( не помню название ) Она была чистокровной японкой , даже кнопки были на японском языке... Вообщем подсоеденил я этот гавнястый фм модулятор у которого вообще никакова качеста звука... ( и долго думал, что больше такое продолжаться не может , охота хорошего качества ) Я долго листал интернет , но о магнитоле вообще ничего интересного не было... Я знал только что в ней есть все ( телевизор, гпс, и т.д. ) но все это на японском языке... и у нас не работает(( Я даже нашёл Человека который за 4 т.р. мог её перепрошить под нашу - рашу .. ( подумал я, что мы имеем ... мы имеем прошитую магнитолу в которой будет работать телевизор навигация, гпс, НО нет МП3 и ДВД ) и это меня очень огорчило и я решил , что это глупо... охота ведь было смотреть фильмы и слушать музыку... Я долго думал что бы сделать и придумать, изучал задние входы магнитолы... и тут я понял , что один из входов ТВ оут... Долго думая, бороздил интернетные просторы...И тут нашёл похожий вход тв оут и его распиновку... Отрезал фишки с двух комповских кулеров и начял паять... кстати 2 фишки подошли 1 в 1 в тв оут... Вообщем спаял На тот момент купил медиаплеер WD TV Life , Красивый функциональный плеер.. Вообщем подключил , В настройках появилась функция тв оут Далее Подцепил от преобразователя 12 - 220 бп медиаплеера а видео и аудио тюльпанами видео выхода Всё идеально заработало Дальше благо вход питания у медиаплеера был 12 вольт , я просто не парясь взял 12 вольт + и - с магнитолы и провёл на медиаплеер... все бы ничего... НО при заведённой машине вольтаж идущий на медиаплеер был 14 вольт , отсюда появился свист ( ФОН ) и рябь в экране ... Я опять стал думать... На следующий день я спаял стабилизатор 12 вольт... и все было ок... очень нравилось... Но недавно загнался строением кар пк... И Приобрёл Пк Icon Bit Nano Plus ( процессор 1,2 , оперативки 512 ) И опять сел и стал думать ... Подключил его в машину опять по тв оуту и блоку питания от 12-220 ( т.к. вход у компа был 5 вольт 2 ампера ) Ничего не появилось... очень расстроился и начал листать страницы интернета и сайта производителя. И нашёл , не было изображения из за того что у меня стоит большое разрешение и видео выход не понимал такое большое разрешение, я пошёл в магазин купил НДМИ провод подрубил к телеку дома, поставил почти самое маленькое разрешение, опять не было изображения, в итоге побегал так раза 3-4 и вот оно счастье изображение появилось на самом маленьком разрешении. Дальше больше Думал что то надо делать с вольтажом ( перевести с 12 на 5 ) Поехал в радиомагазин купил ( 2 пары стабилизатора 12 вольт , 2 пары 8 вольт и 2 пары 5 вольт ) Спаял последовательно на небольшом радиаторе, получилось на выходе 5 вольт 1,5 ампера, все бы ничего но эта схема ничинала очень греца и отрубаться от перегрева... не пойдет подумал я )) Дальше пошёл в магазин купил Автомобильный зарядник 12 вход , выход 5 в 1 а , думал хватит, подключил, не хватает... выключаеться... Дальше опять спаял такую же схему , только уже на большом радиаторе , опять все вырубалось от перегрева... И в полном отчаянии я пошёл в радио магазин и купил атвтомобильный зарядник для навигатора... 5в 1,5 а И вот оно мое счастье подошёл почти идеально...)) Дальше Подрубил Все все сделал красиво с фальшпанелями, ни проводов, ничего не видно ))) Все заработало и я начал думать над звуком... Ах да кстати на компьюторе стоит полноценный андроид 2.3.7. с возможностью обновиться до 4.0 ( но я чет не стал заморачиваться ) Послушал Музыку с родным плеером.. Кал.. не настроек ничего... Скачал винамп... фигня. Скачал PowerAmp Всем советую,думаю лучший плеер... Натроек очень много.. Очень понравился плеер, настроил идеально звук... очень понравилось качество... Закачал много игр , картинок , клипов)) Вообщем полноценный ПК В планах подрубить звук от процессора, хотя и сейчас качество на высоте))) Вот наверное и все )) Надеюсь кому то было интересно ... Может кто то из моего рассказа для себя что то подчеркнёт... Если надо, могу сделать фото, железа, и как все работает... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Серый, :good: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Щас на улицу ухожу,возьму фоткик, все запечетлю, примерно в час выложу фотки))) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 но..поканалку то им не разрулить?:) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пожалуйста , подключай процессор ) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обещаные фото Люблю когда ничего не видно и все в оригинале)) Регулятор гейна в пепельнице, комп в заднем бардачке... Сам пк Без фальш панельки С фальш панелькой За качество простите , фоткал ночью и на плохую камеру... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а какой проц ставить? все те что я видел подключаются только в ГУ, и все настройки с него Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересуюсь использованием планшета в качестве ГУ, ПС и тд в автомобиле. Так вот вычитал на магнитоле что андроид впринципе не может выдать качественный цифровой сигнал. Тракт HDMI выход планшета - конвертация в SPDIF через отдельный конвертер - Процессор с SPDIF входом - ну и усилители. Многие считали слабым звеном именно конвертеры но в итоге пришли к тому что это андроид изначально дает не то что хотелось бы.. Хотя многих устраивает. Прочитал что наиболее качественный вариант получается при таком тракте IPAD/IPHONE/IPOD - Pure I20 (докстанция с выходами RCA и SPDIF) - ну а там дальше либо с процессором для полноценной рулежки по SPDIF или сразу по RCA на усь. Получается дороже но в пределах разумного. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кар Пк Служит в первую очередь как очень функциональная мультимедия, с играми,прогами и прочим Не разу не видел машины с дорогими компонентами , для SQ , построенных на базе Кар Пк... ( хотя может просто я не видел ) А так внешний звуковой проц спасёт звук у андроида... Есть у эпл Медиаплееры... Но функционал этих медиаплееров на уровне обычного двд.. т.е. просто просмотр фильмов , прослушка музыки . Я создавая кар пк на андроиде не расчитывал стать чемпионом SQ ... А подключать и отключать Ipod. Ipad. Iphone я считаю это глупо... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кар Пк Служит в первую очередь как очень функциональная мультимедия, с играми,прогами и прочим Не разу не видел машины с дорогими компонентами , для SQ , построенных на базе Кар Пк... ( хотя может просто я не видел ) А так внешний звуковой проц спасёт звук у андроида... Есть у эпл Медиаплееры... Но функционал этих медиаплееров на уровне обычного двд.. т.е. просто просмотр фильмов , прослушка музыки . Я создавая кар пк на андроиде не расчитывал стать чемпионом SQ ... А подключать и отключать Ipod. Ipad. Iphone я считаю это глупо... Да я сам без претензий на чемпионство просто хотелось не затрагивать штатку в новой машине, обойти ее стороной и чтобы аудио без потерь полноценно слушать, клипы, выход в интернет.. вот в чем все желание. А мне наоборот как раз хотелось бы портативное устройство с наибольшей интеграцией поэтому вот и думаю. Не вижу ничего глупого в желании иметь нужную вещь всегда под рукой. Спасибо в любом случае за инфу. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) не, ты меня не правильно понял, я имел ввиду , всегда как садишься в машину подключаешь , вылазиешь из машины отключаешь , заморачиваться с подразядкой придёться, а если айфон будет... Играет с него музыка)) батарея села и каюк)) никто не дозвонится т.к. афоня вырубился)) А тут ничего не надо трубать,подключать,да и с питанием вопрос решён..) Просто дождитесь загрузки системы и все)) и перед тобой Полноценный андроид с кучей программ и игр)) Я не рекламирую, мне пофиг , просто говорю все + и - А если реально решил отстроить айфон с штатным гу без особых вмешательств, подскажу гаджет... Вот http://www.3dnews.ru/auto/harman_kardon_drive_play/ На селика клубе щас человек отдает за бутылочку чего нить крепкого)) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да я сам пытаюсь разобраться и + с - усвоить) так на док станции подзарядка и будет происходить у меня вообще пока ничего из этого нет, я планирую что лучше приобрести для моих целей. опять же кар пс предполагает внедрение дисплея куда либо а я бы не хотел этого, в остальном интересно а этот иконбит без дисплея идет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти