Ispanec_4ee Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это что за красные штучки?! Какие преобразователи что ли?! team static drop Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это что за красные штучки?! Какие преобразователи что ли?! контроль генераторов вроде... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 однозначно на усилы с гены полетит 18 вольт http://4xspower.com/shop/electronics/993/# Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на усилы с гены полетит 18 вольт ииха! ::hair::....NS могет до каких вольт? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 бардей, конечно же. так же как и сакс 1200:biggrin: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 однозначно на усилы с гены полетит 18 вольт http://4xspower.com/shop/electronics/993/# 19:wink: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 19:wink: 9 рубасов за регулятор) иба много) вещь только для тех кто понимает) я пока еще нет))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 9 рубасов за регулятор) иба много) вещь только для тех кто понимает) я пока еще нет))) на фоне 30 12" сабов 3 регулятора мелочи. не начинайте и тут подсчёт вложеных средств! это тупо и бессмысленно! :hi: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не начинайте и тут подсчёт вложеных средств так этож не мы....це ж "жаба" душит и заставляет истекать желчью..у каждого своя,но такова натура человека.... P.S. епать я гоню:lol: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 9 рубасов за регулятор) иба много) вещь только для тех кто понимает) я пока еще нет))) регуля 3... видимо и гены 3... 14.9 на борт... все остальное усям... афигенная схема... я о такой давно мечтал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 9 рубасов за регулятор) иба много) вещь только для тех кто понимает) я пока еще нет))) 1 регул рулит до трех генераторов. 5р розница:hi: Чтобы не расходовать мощу одной гены на борт сеть, можно все юзать на 19,2 и степдаунами в параллель понизить напругу для 12ти вольтовых потребителей до 14вольт. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 регуля 3... видимо и гены 3... 14.9 на борт... все остальное усям... афигенная схема... я о такой давно мечтал... Это понижайки, Мэдж:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 EddyFierce, я понял что понижайки.... но я немогу понять почему 3 штуки... предположил что 3 гены... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 EddyFierce, я понял что понижайки.... но я немогу понять почему 3 штуки... предположил что 3 гены... В параллель, дабы обеспечить необходимый номинальный ток. У них ампераж же ограничен. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 EddyFierce, спасибо реально тема! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти