mura.andrei Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Игорь!!! респект тебе и твоей команде!!! Ужас какую работу проводите по постройке новой системы.:good:. Слежу за темой с самого начала. Вы реально фанатики ESPL . С большим уважением читаю каждую тему у вас. МОЛОДЦЫ с большой буквы. Новая тема просто завораживает результатом. Думаю многие ждут что из этого выйдет:wacko1:. Но зная ваш опыт в таких новых постройках и желание достичь цели ВСЁ ВЫЙДЕТ ХОРОШО. С хорошим результатом. ЖДЁМ ФИНАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Игорь!!! респект тебе и твоей команде!!! Ужас какую работу проводите по постройке новой системы.:good:. Слежу за темой с самого начала. Вы реально фанатики ESPL . С большим уважением читаю каждую тему у вас. МОЛОДЦЫ с большой буквы. Новая тема просто завораживает результатом. Думаю многие ждут что из этого выйдет:wacko1:. Но зная ваш опыт в таких новых постройках и желание достичь цели ВСЁ ВЫЙДЕТ ХОРОШО. С хорошим результатом. ЖДЁМ ФИНАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! не подлизывайся-скидок не будет! P.S. не фанатики они...они одни из тех,кто и есть "SPL" в России:drinks:...мля...хде тут смайлик с чашкой....:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Игорь!!! респект тебе и ТВОЕЙ команде!!! ща Игорь босса включит тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У лодочников! Фирма катера и яхты делает....мы все композиты у них берём! IGC - komposit у Макса такая же смола? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не подлизывайся-скидок не будет! P.S. не фанатики они...они одни из тех,кто и есть "SPL" в России:drinks:...мля...хде тут смайлик с чашкой....:)? я же не Сандалист!!! при чём тут скидки? ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я же не Сандалист!!! при чём тут скидки? ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ ДРУЗЬЯ!!!! так можно и со своим железом приехать в пацанам...ох,не зарекайся! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так можно и со своим железом приехать в пацанам...ох,не зарекайся! Этот сезон покажут !!! Может и к Сандалистам перейду :peel::peel::peel:всё решит сезон 2013. Но пока я настроен серьёзно :diablo: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оффтоп Может в офф будем прятать ваш спам? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оффтоп Может в офф будем прятать ваш спам? а это надо у "ДиСтайл" спросить.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оффтоп Может в офф будем прятать ваш спам? не спам а флуд 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не спам а флуд НАШ флуд-неспам...это шпийон с блюза провоцирует... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у Макса такая же смола? Не знаю, но думаю, что да.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ща Игорь босса включит У нас все боссы, на этом и держимся уже 5 год))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ещё немного Рэма....полиэфирные работы, пена, доработка кунга, степдауны, подготовка тонелля под покраску.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 18 вольт? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти