Дружбан Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Итак пошёл процесс глобальной перестройки ораньжевого монстра! Основная тема - это глобальная переделка всего, что было!)) Новое питание, новое оформление и.т.д... Про планы пока помолчим, посмотрим на процесс разборки машины почти до стока!! Самое весёлое будет снять корпус))) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот это да, маньяки опять чтото затеяли, слежу и жду продолжения :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пацаны работают в шарках и перчатках... реально холодно? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что интересно опять затеяли) слежу vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пацаны работают в шарках и перчатках... реально холодно? На момент фото в студии было 10 градусов, на улице минус 23)) Отопление накрылось, сейчас уже починили) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У вас еще тепло, у нас просто атас, в студии +8 работы естественно стоят. По теме: А че рам то делать вдруг решили? Пазик не нашел так что ли? :))))))))) Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У вас еще тепло, у нас просто атас, в студии +8 работы естественно стоят. По теме: А че рам то делать вдруг решили? Пазик не нашел так что ли? :))))))))) Пазик мы уже в Калуге сделали ))):good: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я что то пропустил, какие сабы (и сколько) стояли в последнее время? Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По сабовому звену, думаю, место в пикапчике займут новые иксы от sundown или фаи sp4. ::hair:::pop: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По сабовому звену' date=' думаю, место в пикапчике займут новые иксы от sundown или фаи sp4.[/quote'] про sp4 тоже мысли есть) но я думаю не иксы, всё таки иксы ниже серии зедки) может надшейты))) team static drop Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подпишусь. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Sundown sa10 - 12шт... Я писал на драйве об этом Я тоже пропустил, на соревнованиях помню 4 уасямнашки стояло) Но мне простительно, я в армии всё таки 4 месяца был, не уследил за изменениями)) Если не трудно напиши пожалуйста какие резы были на десяти сандаликах... Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 все- хана пикапу:cray: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а где песик? Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А по фронту будут изменения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти