botanik075 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Была похожая ситуация. В общем те твои 500р - это уплата штрафа выписанного тебе в сентябре за тонер. А 1000р - если ты внимательно посмотришь то, что тебе дали ГИБДДэшники 10 января - то это тоже постановление или протокол, только по другой статье, где ты поставив свою роспись, согласился в своей вине) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эхххх Димка....)))) Друг это два разных вида штрафа.....1000 пойдет в доход государства от суда....другие 500 это твой тонер.....по листу мусора и исполнительному производству с тебя взыскали 500.....теперь по испольнительному листу теже приставы слупят 1000 ...... Только вот у меня вот вопрос ....КАКИМ КУЕМ У ТЕБЯ ПРИСТАВЫ СНЯЛИ С КАРТЫ....???хотя примерно знаю..просто насколько я знаю арсет и инкассовое на счет может размещать только налоговая......У тебя карта зарплатная Сбера....??? Может поменять....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эхххх Димка....)))) Друг это два разных вида штрафа.....1000 пойдет в доход государства от суда....другие 500 это твой тонер.....по листу мусора и исполнительному производству с тебя взыскали 500.....теперь по испольнительному листу теже приставы слупят 1000 ...... Только вот у меня вот вопрос ....КАКИМ КУЕМ У ТЕБЯ ПРИСТАВЫ СНЯЛИ С КАРТЫ....???хотя примерно знаю..просто насколько я знаю арсет и инкассовое на счет может размещать только налоговая......У тебя карта зарплатная Сбера....??? Может поменять....??? Не, зарплатная у меня другая. Ее не тронули, хотя там были бабки, а сбер в минус загнали :facepalm: Всё продано :) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что то как то быстро у Вас приставы сработали. 14.12.12 судья вынес постановление,10 дней на обжалование,это уже 24-е,понедельник.Постановления от Мировых судей к приставам доставляют либо почтой,либо если близко разноской.Напоминаю,это понедельник,день тяжёлый,пока пристав доберётся до постановления и возбудит исполнительное производство пройдёт ещё минимум один день.После того как пристав возбудит исп.производство он предоставит возможность самому добровольно оплатить задолженность,а это уже 500+500(исп.сбор)и 1000+500(исп.сбор)в течении 5-ти рабочих дней.И ещё он мог наложить арест на банковские счета,но на это тоже необходимо некоторое время,никак он в число 24.12.12 не вписывается.:hi: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну ситуация как есть, не где не соврал :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 akba63, Ну что, ходил в суд??? уточнил у секретаря, второй штраф гасит первый, или является дополнительным? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не был, пока что не этого. Всё продано :) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 akba63, Ну что, ходил в суд??? уточнил у секретаря, второй штраф гасит первый, или является дополнительным? Да не дополнительный он,а вынесенный по другой статье(что то типа несвоевременная уплата штрафа,точно не помню),санкция по ней штраф в двойном размере от неоплаченной суммы,либо административный арест до 15-ти суток(в основном применима к бомжам и алкоголикам,с них всё равно нечего взыскать). Иди до пристава и погаси в добровольном порядке,потом дороже будет:sad: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Седня тоже со сбер карты которая не зарплатная(маментум)сняли не с того не с сего 800р,паехал в сбер сказали приставы сняли.хотя не какие бумажки не приходили,все штрафы были оплочены,завтра паеду разбираться. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Был похожий ситуэйшен. Штрафанули за ремень, оплатил штраф в сбере. Года через пол приходит повестка в суд по этому штрафу, выписанному полгода назад. Квитанция из сбера у меня не сохранилась (раньше особо не хранил, сейчас складирую все). Поехал до банка, где возможно я его оплачивал (я посещаю три отделения сбербанка), сказали что сейчас не могут посмотреть и тп. Вобщем забил на поиски, сходил на суд и мне выписали штраф в 1000 рублей. Я его сразу оплатил и приставам квитанцию отнес, чтобы точно дошла инфа куда надо. Проходит пара-тройка месяцев и мне снова приходит повестка в суд из-за штрафа в 500 рублей, все из-за того-же, давно забытого, за ремень. Являюсь на суд, узнаю, что несмотря на то, что был наложен и оплачен штраф в 1000 рублей, тот штраф за ремень все так-же нуждается в оплате. Я честно был не в курсе. Вобщем выписывают мне еще 1000 рублей, я их и те злосчастные 500р оплачиваю. Итог - в 3000 рублей обошелся мне не пристегнутый ремень Мораль - штрафы надо платить вовремя и квитанции сохранять. Ну и знать, что штраф за не уплаченный штраф не отменяет уплату того первого штрафа. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Был похожий ситуэйшен. Штрафанули за ремень, оплатил штраф в сбере. Года через пол приходит повестка в суд по этому штрафу, выписанному полгода назад. Квитанция из сбера у меня не сохранилась (раньше особо не хранил, сейчас складирую все). Поехал до банка, где возможно я его оплачивал (я посещаю три отделения сбербанка), сказали что сейчас не могут посмотреть и тп. Вобщем забил на поиски, сходил на суд и мне выписали штраф в 1000 рублей. Я его сразу оплатил и приставам квитанцию отнес, чтобы точно дошла инфа куда надо. Проходит пара-тройка месяцев и мне снова приходит повестка в суд из-за штрафа в 500 рублей, все из-за того-же, давно забытого, за ремень. Являюсь на суд, узнаю, что несмотря на то, что был наложен и оплачен штраф в 1000 рублей, тот штраф за ремень все так-же нуждается в оплате. Я честно был не в курсе. Вобщем выписывают мне еще 1000 рублей, я их и те злосчастные 500р оплачиваю. Итог - в 3000 рублей обошелся мне не пристегнутый ремень Мораль - штрафы надо платить вовремя и квитанции сохранять. Ну и знать, что штраф за не уплаченный штраф не отменяет уплату того первого штрафа. :facepalm: пи..ц я бы от злости лопнул Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Был похожий ситуэйшен. Штрафанули за ремень, оплатил штраф в сбере. Года через пол приходит повестка в суд по этому штрафу, выписанному полгода назад. Квитанция из сбера у меня не сохранилась (раньше особо не хранил, сейчас складирую все). Поехал до банка, где возможно я его оплачивал (я посещаю три отделения сбербанка), сказали что сейчас не могут посмотреть и тп. Вобщем забил на поиски, сходил на суд и мне выписали штраф в 1000 рублей. Я его сразу оплатил и приставам квитанцию отнес, чтобы точно дошла инфа куда надо. Проходит пара-тройка месяцев и мне снова приходит повестка в суд из-за штрафа в 500 рублей, все из-за того-же, давно забытого, за ремень. Являюсь на суд, узнаю, что несмотря на то, что был наложен и оплачен штраф в 1000 рублей, тот штраф за ремень все так-же нуждается в оплате. Я честно был не в курсе. Вобщем выписывают мне еще 1000 рублей, я их и те злосчастные 500р оплачиваю. Итог - в 3000 рублей обошелся мне не пристегнутый ремень Мораль - штрафы надо платить вовремя и квитанции сохранять. Ну и знать, что штраф за не уплаченный штраф не отменяет уплату того первого штрафа. в подобной ситуации тоже был. но из принципа достал копию квитанции в сбере. отдал приставалам. спустя несколько месяцев ФССП снова прислало письмо все по тому же штрафу. Тем временем я случайно нашел и оригинал квитанции.... обед приставалам я тогда конкретно испортил:crazy: ОРал на всю их контору гребаную. Особенно на ту сучку, что уже во второй раз меня вызвала письмом, после того как в материалах дела ею собственноручно была найдена сделанная ее же руками ксерокопия востановленной квитанции да тут еще и к носу оригинал подвел... у нас из города ФССПшники некоторых должников (кредиты, алименты и др.) просто не выпускают ... Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что тут узнавать, судья имел право наложить на тебя за несвоевременную оплату штрафа в двойном размере, но не менее 1 000 руб.Плати и больше не хулигань. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти