radikal Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у нас протокол то и в глаза ни кто не видел. остановили, "нащупали" что-то - сразу постановление об административном правонарушении и неипет подписывай типа. там ес против, пишешь не согласен, ни че не разъесненно, требую адвоката. и пишешь свои объяснения, а дальше обжалование и суд. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а тут про это ни слова http://auto.mail.ru/article.html?id=39659 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не придется....у нас по законодательству, должны доказать, что ты виновен, а не ты должен доказывать свою невиновность.В предъяву, что не пристегнут надо спрашивать, фото или видео съемка имеется? иначе просто не подписываешь протокол, они не пойдут в суд из-за ремня...точно так же прокатывают мелкие нарушения=):good: И нахера? тем самым только дпс-ника злить ибо они тоже люди и не любят когда из них дураков делают. Мое мнение такое. залетел, плати... Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Придурки! зарплату бы так повышали бы за год в 5-10 раз...... короче не избежна покупка регистратора.... вчера только ночью отъезжаю от ресторана (я был трезв не пил на корпоративе) вижу в заднем зеркале люстры и в рупор орут типа тормози........ ага ща.....я на утек типа не заметил, а они гады сразу подрезать. Останавливаюсь и понеслось......благо со мной 2 свидетеля было...регистратор нужен. ......ой как нужен....буду подарок себе на новый год делать...... За пьянку за рулем полностью согласен (правда штраф лишним будет) а пяток лет справедливо, а вот в остальном передоз, теперь и Корвалола не выпьешь...... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Балльная система штрафов Вводится новая статья КоАП РФ 12.38 «Систематическое нарушение ПДД». Работает она следующим образом: за каждые 100 руб. штрафов, наложенных на водителя, ему начисляется один балл. Если он набирает 200 баллов в течение года, совершив при этом более трех нарушений, то водитель лишается прав на год. Фиксация и учет административных правонарушений для работы балльной системы будет производиться в порядке, установленном правительством РФ вот ключевая фраза, если реально так и будет, то давать на месте будут чаще и отмазываться так же чаще начнут... Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а ес нечитаемый номер скока там стоит? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не поймешь это государство. Путин пытается бороться с корупцией, но тут же вводят 50000 рублей за пьянку за рулем, 30000 рублей за передачу права управления не имеющему прав управление. естесьна это все ведет к тому, что проще сразу будет 15-20 т.р. дать на лапу, чем влупиться на больший штраф + получить 300 балов (передача управления лицу... ). останется тока два раза поворотник не включить и ещё на год права - досвиданья :bye: а ес нечитаемый номер скока там стоит? 500р. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а где за тонеровку,а то я кататся собрался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 500 р и снятие номеров до устранения, приклепывайте номера заклепками и дребезжать меньше будут и во дворе не спи..не сопрут) да не у всех гайцов с собой шуруповерт есть или дрель аккумуляторная))) Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Походу с повышением жалования полицаям начали искать новые источники пополнения казны. Опять же всё против людей, козлы! Этож очуметь надо, ну куда ***! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 — 12.26. Отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения: 50 тыс. руб. или лишение прав на пять лет (сейчас лишение прав на 1' date='5–2 года)[/quote'] :shok: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Придурки! зарплату бы так повышали бы за год в 5-10 раз...... короче не избежна покупка регистратора.... вчера только ночью отъезжаю от ресторана (я был трезв не пил на корпоративе) вижу в заднем зеркале люстры и в рупор орут типа тормози........ ага ща.....я на утек типа не заметил, а они гады сразу подрезать. Останавливаюсь и понеслось......благо со мной 2 свидетеля было...регистратор нужен. ......ой как нужен....буду подарок себе на новый год делать...... За пьянку за рулем полностью согласен (правда штраф лишним будет) а пяток лет справедливо, а вот в остальном передоз, теперь и Корвалола не выпьешь...... http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml ))))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чтоб им дети в гроб насрали Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кароче! как всегда не во благо, а с понтом наживы!:ireful::diablo: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml ))))) ах...ть!!!!!!!!!!!!!!! даже читать не стал -по названию понятно! нада валить с етой страны:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти